훈제 송어 매운 계란
훈제 송어 매운 계란은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 80 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 애플 우드 훈제 송어,딜 잎,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 송어 매운 계란, 송어 알과 딜과 비스킷에 매운 계란,및 훈제,매운 계란 비슷한 요리법.
지침
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 제거한 다음 달걀 흰자를 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 노른자,마요네즈,디종,소금,레몬 주스 및 훈제 송어를 결합하고 혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지 처리하여 필요에 따라 측면을 긁습니다. 필요한 경우 소금을 맛보고 조정하십시오.
서빙 접시에 계란 흰 반쪽을 놓습니다. 노른자 혼합물을 과자 봉지(또는 모서리가 잘린 지퍼 상단 비닐 봉지)에 긁어 내고 혼합물을 달걀 흰자 반쪽에 파이프합니다.
냄비에 계란을 놓고 차가운 물,커버를 커버하고 끓인다. 계란을 1 분 동안 끓이고 열을 끄고 계란을 뜨거운 물 속에 10 분 동안 두십시오.
계란을 배수하고 냉각 될 때까지 얼음 욕조에 뛰어 들다. 계란은 즉시 사용할 준비가 되거나 최대 1 주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 주:이것은 우리가 우리의 농부 시장에게서 잘 거피하지 않는다 얻는 그들 매우 신선한 계란에 나이의 조금이 있는 계란에 잘 일한다,그래서 나는 보통 2 주를 미리 비등하기를 위해 계란을 산다.