훈제 바베큐 아기 다시 갈비

훈제 바베큐 아기 다시 갈비
훈제 바베큐 아기 다시 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 4341 칼로리, 단백질 656 그램,및 지방 147 그램. 에 대한 $99.36 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 나무 칩,지상 겨자,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에스프레소 바베큐 소스를 곁들인 훈제 베이비 백 갈비, 토마토 바베큐 베이비 백 갈비,및 콜라 바베 큐 소스와 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소금,설탕 및 향신료를 작은 그릇에 넣고 포크를 사용하여 덩어리를 부수십시오.작업 표면에 종이 타월과 장소 건조 갈비뼈를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
설탕설탕
갈비뼈갈비뼈
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
2
다음을 수행 하 여 갈비뼈의 아래쪽에 연결 된 얇은 막을 제거:그래서 그들은 뼈 쪽 위로 갈비뼈를 뒤집습니다. 1 랙의 끝에서 시작하여 멤브레인과 뼈 사이에 껍질 벗기기 나이프의 끝을 밀어 넣은 다음 멤브레인을 들어 올리고 자릅니다. 종이 타월로 막을 잡고 랙의 다른 쪽 끝을 향해 당겨 완전히 제거하십시오. 나머지 2 개의 랙을 반복하십시오.갈비뼈를 식물성 기름으로 모두 문지른 다음 향신료 믹스를 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
뼈
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
칼
1
요리 화격자를 제거하고 따로 보관하십시오. 목탄으로 방법의 굴뚝 시동기 3/4 을 채우고십시요,그때 목탄 거슬리는 소리의 1 개의 측에 조명하지 않는 목탄을 따르십시요. 집게를 사용 하 여 그릴 그릇의 측면에 대 한 약간의 경사에 숯을 스택.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
그릇그릇
2
물,어떤 과잉의 물 떨어져 떨고,나무 칩의 1 컵을 제거 하 고 해제 숯의 중간에 그들을 누워. 굴뚝을 숯으로 다시 반쯤 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
물
3
불이 꺼진 석탄 옆에 숯불 창살에 굴뚝을 놓습니다. 두세 장의 신문을 비틀고 꼬인 종이를 고리 모양으로 만들고 굴뚝 아래 및 내부에 놓습니다. 굴뚝의 바닥에 구멍을 통해서 신문을 점화하십시오. 약 5 분 후,숯은 빨간색이어야하며 화염은 굴뚝의 상단을 향해 등장한다.화격자에 불이 켜지지 않은 숯 더미에 불이 붙은 숯을 조심스럽게 붓습니다. 집게를 사용하여 더미에 조명 된 석탄을 쌓습니다. 배수,습기 찬 나무 칩의 또 다른 컵과 함께 조명 숯을 맨(당신은 갈비 요리로 연기를 조절하기위한 왼쪽 나무 칩의 1 더 컵이 있어야합니다). 빈 굴뚝을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
집게집게
4
뜨거운 숯 옆에 8 인치 사각 알루미늄 팬을 놓습니다(이것은 드립 팬입니다). 요리 화격자를 그릴에 다시 놓습니다. 차가운 물으로 방법의 4 분의 3 9-5-인치 알루미늄 덩어리 팬을 채우고 뜨거운 숯불 위에 요리 창 살에 배치(차가운 물 그릴 온도 낮은 유지 하는 데 필요한). 그릴 뚜껑의 벤트 구멍 중 하나 또는 그릴 가장자리 근처 및 숯 반대 요리 창 살에 오븐 온도계를 설정 합니다. 그릴을 덮고 하단 및 상단 통풍구가 열려 있고 연기가 통풍구에서 나오고 있는지 확인하십시오. (연기가 나오지 않으면 불이 켜져 있는지 확인하십시오. 그렇지 않은 경우 집게를 사용하여 따뜻한 숯을 그릴에서 굴뚝 시동기로 다시 옮깁니다.)
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
로프 팬로프 팬
그릴그릴
집게집게
오븐오븐
5
그릴이 적어도 250 에 도달 할 때까지 가열되도록하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
드립 팬(불타는 숯이 아닌)위에 요리 창살 뼈 쪽에 갈비뼈를 아래로 놓습니다. 모든 3 개의 늑골 선반이 적합하지 않으면,반안에 1 개의 늑골 선반을 자르고 점화한 목탄에 앉지 않는다 것 을 확인하는 측에 대하여 그것을 쐐기로 고정하십시요. 뚜껑의 통풍구가 갈비뼈(불이 아님)위에 있는지 30 분 동안 덮고 요리하십시오. 갈비뼈를 뒤집어 자신의 위치를 회전. 너무 뜨거우면 로프 팬에 물(증발)을 더 넣고 하단 통풍구를 절반으로 닫습니다. 온도가 너무 낮 으면 하단 및 상단 통풍구가 열려 있는지 확인하거나 굴뚝에 더 많이 조명하여 숯을 공급해야 할 수도 있습니다. 커버와 다른 30 요리 minutes.At 이 점,연기가 아래로 죽을 시작합니다. 조심스럽게 스팀 팬을 제거하고 요리 화격자(갈비뼈가 맨 위에 있음)를 내열 표면으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
뼈
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
그릴그릴
7
나머지 1 컵 배수 나무 칩을 숯에 넣으십시오. 요리 화격자를 그릴에 돌려 놓고 스팀 팬을 불타는 숯 위에 다시 놓습니다. 갈비뼈를 뒤집고 15 분 더 요리하십시오. (양자택일로,요리 거슬리는 소리를 통해서 나무 토막을 미끄러지십시오 그래서 목탄에 떨어지십시오.)갈비뼈 위에 바베큐 소스를 바르고 15 분 더 요리합니다(총 1 1/2 시간 동안). 리브 랙의 한쪽 끝을 들어 올려 알맞게 요리한 확인. 랙은 중간에 약간 구부려 야합니다. (고기는 뼈에서 떨어지지 않아야합니다. 그것은 컷 영역 주위를 실행 연기 라인 중앙에 분홍색이어야한다.)이 구부러지지 않는 경우,요리를 계속,적용,그것은 않습니다 때까지. (온도계로 고기를 찌르지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
감자 튀김감자 튀김
뼈
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
프라이팬프라이팬
8
여분의 소스와 함께 따뜻한 갈비뼈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙3
건강 점수100
잡지