훈제 돼지 고기
훈제 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 가게로 가서 사이다 식초,흑설탕,돼지 갈비 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 돼지 고기 해시, 훈제 돼지 갈비&소금에 절인 양배추 캐서롤,및 소금에 절인 양배추,감자 및 사과 소스를 곁들인 훈제 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
양쪽에 갈색 갈비 1 개. 설탕,겨자,식초 및 물 1/4 컵을 저어줍니다. 끓여서 열 덮개를 줄이고 약 10 분 또는 갈비가 잘 덮여 뜨거울 때까지 끓입니다.4.