훈제 대구&콜캐논
훈제 대구&콜캐넌은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 팩 기성품 콜캐논,골파,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 유럽 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 훈제 대구 수프, 훈제 대구 그라탕,및 훈제 대구 스프 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
얕은 전자 레인지 접시에 대구 필레를 놓고 절반 커버를 통해 우유를 부어. 대구의 살은 쉽게 조각까지 4-5 분 동안 최고에 집착 필름 및 전자 레인지 커버. 한편,계란을 위해 물 팬을 얻으십시오.
흰색이 설정 될 때까지 약 1-2 분 동안 끓인 물 및 밀렵에 계란을 균열,하지만 노른자는 여전히 부드러운.
팩 지침에 따라 전자 레인지에서 콜캐논을 가열합니다.
골파 반을 콜캐논에 섞은 다음 두 접시 사이에 숟가락으로 숟니다. 대구와 계란을 얹고 나머지 골파를 뿌립니다.