훈제 당근 비스크
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 요리법을 추가하고 싶다면 훈제 당근 비스크를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 21g의 지방, 총 302칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $2.02입니다. 이 레시피는 17명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올레시피에서 제공합니다. 버터, 식물성 기름, 할라피뇨 고추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 4시간 5분 정도 소요됩니다. 몇몇 사람들이 이 전채 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 훈제 연어 비스크, 훈제 파프리칸과 루타바가 비스크, 훈제 고다를 곁들인 호박 비스크도 좋아했습니다.
지침
껍질을 벗긴 당근 전체를 훈제 선반에 놓습니다. 1시간 30분에서 2시간 동안 담배를 피우세요.
1 1/2~2갤런 수프 냄비에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 양파, 할라피뇨 고추, 마늘을 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 조리합니다. 당근을 자르고 셀러리와 함께 양파에 추가하십시오. 셀러리가 부드러워질 때까지 5~10분 더 계속 요리하세요.
강황과 카레 가루를 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 야채 육수를 부어주세요. 센 불로 끓인 후 불을 중간 정도로 낮추고 가끔씩 저어주면서 1시간 30분 동안 끓입니다.
수프에서 야채를 걸러내고 부드러워질 때까지 믹서기에 퓨레를 만듭니다.
퓌레를 다시 수프에 붓고 30분간 더 끓입니다.
수프에 버터를 녹일 때까지 휘저은 다음 크림을 넣고 저어주고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 서빙하기 전에 미세한 메쉬 체를 통해 수프를 걸러냅니다.