후추 크림 그레이비와 마늘 으깬 감자
고추 크림 그레이비와 마늘 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 228 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,골파,스틱 마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 대구 고로케,달콤한 고추 그레이비,시금치를 곁들인 으깬 감자, 허브 그레이비와 마늘 으깬 감자,및 완벽한 갈색 버터 마늘 허브 으깬 감자-그레이비 필요 없음 비슷한 요리법.
지침
감자를 준비하려면,네덜란드 오븐에 감자와 마늘을 배치;물 커버. 끓게 가져오고 20 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
잘 배수하십시오;팬으로 돌아가 중간 열에 두십시오. 우유 3/4 컵,버터 1 큰술,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 감자 혼합물을 감자 으깨기로 으깨십시오. 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 따뜻한 유지.
그레이비를 준비하려면 냄비에 버터 1 큰술을 중간 열에 녹입니다.
밀가루를 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 우유 1 컵,후추 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;끊임없이 저어. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.