후추 생강 사이다

후추 생강 사이다
후추 생강 사이다는 원시인,원시 및 채식주의 자 음료. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강 리큐어,레몬 주스,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 후추 무화과와 사이다 설탕에 절인 과일, 생강 아군 사과 사이다,및 애플 브랜디와 함께 뜨거운 생강 사과 사이다 비슷한 요리법.

지침

1
사이다와 버번을 작은 냄비에 끓입니다. 생강 리큐어를 저어 레몬 주스를 넣어 맛보십시오. 체리를 내열 안경 2 개 또는 머그컵 사이에 나누고 사이다 조합을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
후추를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수1
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