회향과 카레가 들어간 오븐 찜 도미
회향과 카레가 들어간 오븐 찜 도미는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 도미,코셔 소금,회향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 찐 전체 도미,및 야채와 함께 태국 레드 카레 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 및 팻 건조와 물고기 안팎을 씻어. 얇은 날카로운 칼로 깊은 인치에 대 한 3 개의 대각선 컷을 확인 하 고 물고기의 각 측면에 떨어져 약 1 인치. 소금 및 카이엔 고추로 물고기를 안팎으로 맛을 내고 잘게 잘린 회향 잎으로 구멍을 채우십시오.
회향 씨앗,카레 가루,연화 버터 1 티스푼을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
작업 표면에 포일 양피지의 18 에 의하여 26 인치 장을 두십시오. 남은 찻 숱가락 버터를 호일 위에 문질러 2 인치 테두리를 남깁니다. 당신이 추가 할 액체를 붙들기 위하여 유두종의 가장자리를 경미하게 위로 도십시오.
물고기를 위해 침대를 만들,조미하는 버터의 대략 반에 점을 찍기 위하여 포일에 부추와 회향 조각 반을 퍼지십시요. 물고기를 위에 놓고 나머지 야채를 그 위에 뿌립니다. 남은 양념 버터로 점을 찍고 와인과 함께 이슬비를 뿌립니다.
물고기 위에 호일을 반으로 접어서 유두를 밀봉하십시오. 하나의 접힌 모서리에서 시작,깔끔한 주름에 호일의 가장자리를 통해 접어;그것은 약간 꽉 물개를 만들기 위해 이전의 중복 있도록 각각의 연속 주름을 접어해야합니다. 당신이 다른 구석에 도달하고 가장자리가 단단히 밀봉 될 때까지 계속하십시오. 패키지를 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
가위로 주름을 따라 호일을 조심스럽게 자르고 탈출 증기를 피하십시오. 물고기를 노출 플랩을 다시 접어. 두 개의 큰 주걱으로 생선을 서빙 플래터로 옮깁니다. 주스가 한 구석에서 그리고 물고기 위에 떨어지도록 유두를 기울이십시오.
각 부분에 요리 주스의 일부를 숟가락과 봉사.