회향과 카레가 들어간 오븐 찜 도미

회향과 카레가 들어간 오븐 찜 도미
회향과 카레가 들어간 오븐 찜 도미는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 도미,코셔 소금,회향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 찐 전체 도미,및 야채와 함께 태국 레드 카레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
차가운 물 및 팻 건조와 물고기 안팎을 씻어. 얇은 날카로운 칼로 깊은 인치에 대 한 3 개의 대각선 컷을 확인 하 고 물고기의 각 측면에 떨어져 약 1 인치. 소금 및 카이엔 고추로 물고기를 안팎으로 맛을 내고 잘게 잘린 회향 잎으로 구멍을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
회향회향
물
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
3
요리사 칼을 사용하여 회향 씨앗을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
4
회향 씨앗,카레 가루,연화 버터 1 티스푼을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
회향 씨앗회향 씨앗
버터버터
5
작업 표면에 포일 양피지의 18 에 의하여 26 인치 장을 두십시오. 남은 찻 숱가락 버터를 호일 위에 문질러 2 인치 테두리를 남깁니다. 당신이 추가 할 액체를 붙들기 위하여 유두종의 가장자리를 경미하게 위로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
물고기를 위해 침대를 만들,조미하는 버터의 대략 반에 점을 찍기 위하여 포일에 부추와 회향 조각 반을 퍼지십시요. 물고기를 위에 놓고 나머지 야채를 그 위에 뿌립니다. 남은 양념 버터로 점을 찍고 와인과 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
회향회향
확산확산
물고기물고기
부추부추
와인와인
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
물고기 위에 호일을 반으로 접어서 유두를 밀봉하십시오. 하나의 접힌 모서리에서 시작,깔끔한 주름에 호일의 가장자리를 통해 접어;그것은 약간 꽉 물개를 만들기 위해 이전의 중복 있도록 각각의 연속 주름을 접어해야합니다. 당신이 다른 구석에 도달하고 가장자리가 단단히 밀봉 될 때까지 계속하십시오. 패키지를 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
25 분 동안 물고기를 구워.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거하고 3 분 동안 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
가위로 주름을 따라 호일을 조심스럽게 자르고 탈출 증기를 피하십시오. 물고기를 노출 플랩을 다시 접어. 두 개의 큰 주걱으로 생선을 서빙 플래터로 옮깁니다. 주스가 한 구석에서 그리고 물고기 위에 떨어지도록 유두를 기울이십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
각 부분에 요리 주스의 일부를 숟가락과 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수18
잡지