회향과 감자 수프
회향 감자 수프는 4인분의 전채 요리입니다. 몸매 관리하시나요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 196칼로리 , 단백질 4g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.6의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 6명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터, 야채육수, 간 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수 60% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 회향과 브로콜리 수프 , 오렌지 껍질을 곁들인 차가운 회향 수프 , 구운 헤이즐넛과 크랜베리를 곁들인 회향과 오렌지 샐러드 등 유사한 조리법을 살펴보세요.
지침
냄비에 버터와 올리브 오일을 함께 넣고 중간 불로 가열합니다.
얇게 썬 펜넬, 파, 육수 1컵을 추가합니다. 회향이 부드럽고 반투명해질 때까지 뚜껑을 덮고 15분 동안 천천히 끓입니다.
남은 스톡을 냄비에 붓습니다. 감자를 추가하세요. 혼합물을 끓여서 불을 중간 정도로 낮추고 감자가 매우 부드러워지고 완전히 익을 때까지 약 25분간 천천히 끓입니다. 수프가 걸쭉하고 덩어리질 때까지 감자 으깨기 도구나 나무 숟가락 뒷면을 사용하여 야채를 부드럽게 으깨세요. 수프가 너무 걸쭉한 경우 물을 한 스푼씩 원하는 농도로 저어줍니다. 후추로 맛을 낸다.
서빙하기 전에 맛이 발전할 수 있도록 5분 정도 기다리십시오.