회향 향신료와 치킨 샐러드

회향 향신료와 치킨 샐러드
회향 향신료와 치킨 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 회향 씨앗,바다 소금,셀러리 심장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 향미료 문지름을 가진 전체 불에 구워진 칠면조, 회향 향신료와 돼지 고기 안심,및 회향 향미료 문지름을 가진 집에서 만드는 감자 칩.

지침

1
가능한 한 많은 부분을 확산,닭을 배치. 회향 향신료 3 큰술로 아낌없이 덮고 피부에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
2
큰 냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 팬이 뜨거울 때,거의 연기가 나기에 기름 및 열의 6 개 큰스푼을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
닭과 갈색 모든 측면,측면 당 약 5~6 분에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
셀러리,당근,양파,월계수 잎을 넣고 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
냄비에 물 4 컵을 넣거나 닭고기를 덮을만큼 충분히 넣으십시오. 부드러운 끓어 오르기 직전에 가져와 닭고기가 거의 완전히 요리 될 때까지 약 40 분 동안 요리하십시오. 열 및 덮개를 끄고 식히십시오. 때 팬 냉각,냉장고에 하룻밤 장소.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
냉각 된 닭을 들어 올려 고체를 폐기,주식을 변형. 다른 용도로 닭고기 육수를 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
닭에서 피부와 뼈를 제거하십시오. 손으로 고기를 거친 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
큰 그릇에 잘게 썬 닭고기,셀러리 하트,적 양파,올리브 오일 6 큰술,레몬 주스 2 큰술,남은 1 1/2 티스푼 회향 향신료 문지름,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
원하는 경우 오일,레몬 주스 또는 회향 향신료 문지름을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
바질을 추가하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
11
회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추를 중불로 무거운 팬에 넣으십시오. 주의 깊게 보면서 자주 던지면 씨앗이 고르게 토스트됩니다. 때 밝은 갈색과 향기로운,냉각 접시에 씨앗을 부어. 그들은 연 삭,전에 멋진 해야 합니다 또는 그들은 블레이드를 껌 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
씨앗을 믹서기에 붓고 소금을 넣으십시오. 씨앗을 재배포하기 위해 때때로 믹서기를 흔들어 미세한 분말로 혼합하십시오. 차갑고,건조한 장소에 있는 단단히 밀봉한 유리제 단지에 있는 상점,또는 동결.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수29
접시 종류샐러드
잡지