회향 양배추와 데리야끼 스테이크
식사를 외출하거나 테이크 아웃 당신이 일본 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 회향 양배추로 데리야끼 스테이크를 만들어보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 520 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 간장,엉덩이 스테이크,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 91 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 양배추를 곁들인 돼지 고기 및 회향 버거, 복숭아 회향 양배추와 회향 샐러드,및 회향 양배추.
지침
간장,식초 및 꿀을 섞고 스테이크를 넣은 다음 10-15 분 동안 담그십시오.
당근,회향,양파 및 고수풀을 함께 던진 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
각 측면에 몇 분 동안 철판 팬에 스테이크를 요리,두께에 따라 얼마나 잘 당신이 그들을 좋아. 접시에 나머지 고기를 따로 설정,다음 팬에 나머지 마리 네이드를 추가. 이 끈적 끈적한 소스를 만들기 위해 조금 줄일 때까지 마리 네이드 거품.
라임 주스와 함께 샐러드를 드레스,다음 접시에 더미 및 스테이크와 함께 제공. 고기 위에 소스를 숟가락.