회향 돼지 갈비
회향 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 와인,마늘 소금,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대, 회향 돼지 갈비,및 회향과 당근을 곁들인 돼지 갈비.
지침
돼지 갈비의 양쪽에 마늘 소금을 뿌린다. 마늘 소금은 갈비를 꽤 잘 덮어야합니다.
프라이팬에 약간의 올리브 오일이나 다른 식용유를 붓습니다.
프라이팬에 돼지 갈비를 넣고 돼지 갈비 위에 회향 씨앗을 놓습니다. 돼지 갈비 당 10~15 개의 회향 씨앗이 가능합니다.
돼지 갈색의 밑면이 다음 뒤집어 보자. 양측이 갈색으로되면 다시 플립.
프라이팬에 와인을 붓고;커버와 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 동안 끓인 후 돼지 갈비를 뒤집습니다. 그들을 다시 덮고 10 분 더 끓인다. 와인이 완전히 증발하지 않거나 돼지 갈비가 타지 않는지 확인하십시오. 팬에 와인을 조금 더 추가해야 할 수도 있습니다.