회향 고추 양배추
회향-후추 양배추- 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 올리브 오일,소금,후추,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복숭아 회향 양배추와 회향 샐러드, 회향 양배추를 곁들인 돼지 고기 및 회향 버거,및 회향 양배추 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,겨자,꿀을 섞어 섞습니다.
회향에서 줄기를 다듬고 2 큰술을 만들기에 충분한 깃털 녹색 잎을 자릅니다. 그리고 예비.
머리를 세로로 반으로 자른 다음 종이 얇은 스트립(메모 참조)으로 면도하거나 얇은 슬라이버로 자릅니다.
드레싱과 이슬비 코트에 부드럽게 혼합;커버와 진정 적어도 1 시간 최대 1 일(참고 참조). 서빙 직전에 예약 된 회향 잎을 뿌린다.