황금 으깬 감자
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 10분이라면 황금 으깬 감자는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 요리법으로 시도해 볼 수 있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 61센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 반찬에는 1인분당 269칼로리, 단백질 6g, 지방 14g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 후추, 당근, 체다 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 추수감사절 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 51%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 황금색 으깬 감자, 리크와 사워 크림을 곁들인 황금색 으깬 감자, 푸짐한 채소와 수란을 곁들인 황금색 사프란 으깬 감자 등이 있습니다.
지침
수프 주전자나 더치 오븐에서 감자와 당근을 끓는 소금물에 부드러워질 때까지 요리합니다. 물을 빼다.
그릇에 넣으십시오. 으깨서 따로 보관하십시오.
프라이팬에 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
사워 크림, 소금, 후추를 추가합니다. 섞일 때까지 섞는다.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-40분간 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.