화이트 핫 초콜릿

화이트 핫 초콜릿
화이트 핫 핫 초콜릿은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 367 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,우유,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 342 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 핫 치킨 샐러드,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
간신히 끓인 물 냄비 위에 중간 금속 그릇에 화이트 초콜릿을 배치,또는 이중 보일러의 상단 절반. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 초콜릿이 녹을 수 있습니다. 카이엔 고추와 계피를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
2
매끄러운 때까지 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
3
우유 한 컵을 완전히 섞을 때까지 약 2 분 동안 점차적으로 휘젓습니다. 남은 우유를 점차적으로 털어 내고 뜨거울 때까지 가열하지만 끓이지 않습니다. 우유 위에 피부가 형성되는 것을 원하지 않습니다. 카이엔의 맛이 우유의 온도(고추의 매운맛이 남아있을 것입니다)에 의해 가려져 있거나 핫 초콜릿이 원하는 온도에있을 때 마실 준비가 될 것입니다. 계피의 뿌린와 머그잔과 장식에 핫 초콜릿을 국자.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
무가당 딸기 레모네이드 소프트 드링크 믹스 6봉지(각 0.19온스)무가당 딸기 레모네이드 소프트 드링크 믹스 6봉지(각 0.19온스)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
국자국자
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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