화이트 포트와 수박 그라 니타
필요 글루텐 프리 및 비건 디저트? 화이트 포트와 수박 그라 니타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 105 칼로리. 라임 주스,라임 풍미,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 그라 니타, 수박 그라 니타,및 딸기 수박 그라니 타.
지침
작은 냄비에 고열로 물,설탕,라임 제스트 1 컵을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
믹서기에 스트레인과 3 컵 큐브 시드 수박을 추가합니다. 부드러운 때까지 소용돌이와 9 에 의해 13 에 붓는다. 금속 베이킹 팬입니다.
추가 3 포트와 라임 주스와 함께 믹서기에 더 컵 수박;매끄러운 때까지 소용돌이,팬에 추가,잘 혼합.
혼합물이 가장자리에서 얼기 시작할 때까지 약 2 시간 동안 덮고 얼립니다. 약 6 시간 동안 고체가 될 때까지 저어주고 덮고 얼립니다. 서빙 직전에 포크로 부드러운 덩어리로 긁습니다. 차가운 안경이나 그릇에 숟가락.