화이트 트러플 오일을 곁들인 볶음 버섯과 폰 티나 치즈 케사 디야
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 볶음 버섯과 폰 티나 치즈 케사 디야 화이트 트러플 오일을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 466 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 크레미니 버섯,포토 벨로 버섯,트러플 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 하바르티 치즈,신선한 허브,화이트 트러플 오일을 곁들인 버섯 피자, 아루 굴라&트러플 오일을 곁들인 폰 티나 구이 치즈,및 흰 트러플 오일을 곁들인 버섯 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1/4 컵으로 버섯을 닦고 소금과 후추로 맛을 낸다. 황금빛 갈색이 될 때까지 버섯을 굽고 요리 한 다음 그릴에서 꺼내어 굵게 자릅니다. 오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 토르티야 8 개를 놓습니다.
구운 마늘 퓌레를 각각 뿌립니다. 토르티야 사이에 치즈를 나눈 다음 버섯과 백리향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 스택 4(2 층)토르티야를 만들고 남은 토르티야로 덮고 올리브 오일로 꼭대기를 닦으십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 두고 또는 똘 띠야가 가볍게 황금 갈색이고 치즈가 녹을 때까지,대략 5 7 분 구우십시오.