화이트 초콜릿과 레몬 웨딩 케이크

화이트 초콜릿과 레몬 웨딩 케이크
화이트 초콜릿과 레몬 웨딩 케이크는 약 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 50 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 흰자,타르타르 크림,블루 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿과 레몬 웨딩 케이크, 화이트 웨딩 케이크,및 화이트 웨딩 케이크.

지침

1
레몬 커드
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
2
두부를 두 개의 별도 배치로 만듭니다. 그것은 케이크 층 사이 충전물과 무스에 있는 분대로 사용됩니다.
3
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 3 컵과 옥수수 전분 4 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다. 점차적으로 1 1/2 컵 레몬 주스,다음 18 노른자에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
버터 1 1/2 컵을 넣으십시오. 두부가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 18 분 동안 계속 휘젓는 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
두부를 중간 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 두부 표면에 직접 누릅니다. 두 부,각 성분의 동일한 금액을 사용 하 여 두 번째 배치를 확인 합니다. 1 일 이상 냉장 보관하십시오. (7 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
프로스팅
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
7
적어도 하루 앞서 두 개의 별도 배치에 설탕 프로 스 팅을 확인 합니다. 하나의 배치는 12 인치 케이크 용이고 다른 하나는 다른 두 케이크 용입니다. 크림은 표준 크림 치즈 설탕 프로스팅의 이 변이에 있는 버터를 대체합니다,그래서 냉장고에서 똑바로 퍼질 수 있습니다. 최상의 결과를 위해 무거운 휘핑 크림을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
8
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 8 온스 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어,부드러운,그냥 따뜻한(과열하지 마십시오);물 이상에서 제거. 전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈 3 개를 치십시오. 설탕 1 1/4 컵을 넣은 다음 따뜻한 초콜릿을 치십시오. 중간 크기의 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림 2 컵과 설탕 1 1/4 컵을 치십시오. 3 추가 크림 치즈 혼합물에 접어. 커버;진정. 각 성분의 동일한 금액을 사용 하 여 설탕의 두 번째 배치를 확인 합니다. 설탕 프로스팅을 최소 1 일 및 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
레몬 커드를 큰 그릇에 넣고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어,부드러운,그냥 따뜻한(과열하지 마십시오);물 이상에서 제거. 중간 크기의 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 3 추가 레몬 커드에 혼합물을 접습니다. 그릇을 덮고 차가워 질 때까지 무스를 식히고 적어도 1 일 및 최대 4 일 동안 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
오렌지 버터 밀크 케이크
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
4
이 재료의 절반을 사용하여 12 인치 케이크를 만들고 절반은 9 인치와 6 인치 케이크를 만듭니다. 밀가루를 먼저 체로 치고 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
버터와 밀가루 12 인치 직경 케이크 팬 이동식 바닥 및 3 인치 높은 측면. 버터와 밀가루 이동식 바닥과 3 인치 높이의 측면 9 인치 직경 케이크 팬. 버터와 밀가루 이동식 바닥과 3 인치 높이의 측면과 6 인치 직경의 케이크 팬. 체로 쳐진 케이크 가루 5 1/2 컵,베이킹 파우더 5 1/2 티스푼,소금 1 1/4 티스푼을 큰 그릇에 3 번 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
작은 그릇에 버터 밀크 1 1/2 컵,오렌지 주스 농축액 3 큰술,바닐라 2 1/2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 3/4 컵(1 1/2 스틱)버터를 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 설탕 1 1/4 컵,기름 3/4 컵을 점차적으로 치십시오. 설탕 1 컵을 더 넣으십시오. 자주 그릇의 측면을 긁어,3 추가 버터 밀크 혼합물과 번갈아 4 추가 밀가루 혼합물에 이겼다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 1 1/4 컵(약 1 개)을 치십시오
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자와 1/4 티스푼의 타르타르 크림. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 두껍고 푹신한(뻣뻣하지 않은)리본으로 비터에서 흰색이 떨어질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 4 개의 추가에 있는 배터로 백색을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
반죽을 준비된 12 인치 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
갈색까지 케이크를 굽고 센터로 삽입된 검사자는 청결한,대략 1 시간 25 분 나옵니다. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
느슨하게 케이크 주위에 잘라;팬 측면을 제거합니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
첫 번째 케이크와 동일한 기술을 따르고 각 성분의 동일한 양을 사용하여 케이크 반죽의 두 번째 배치를 만듭니다.
13
준비된 9 인치 팬에 타자 8 1/2 컵을 옮깁니다;준비된 6 인치 팬에 타자 4 컵을 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
갈색까지 케이크를 굽고 센터로 삽입된 검사자는 청결한,6 인치 케이크를 위한 대략 1 시간 10 분 및 9 인치 케이크를 위한 1 시간 18 분 나옵니다. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
15
케이크 주위를 잘라 풉니 다.
16
팬 측면을 제거하십시오. 모든 케이크를 완전히 식히십시오. (케이크를 채우고 설탕을 입히기 1 일 전에 만들 수 있습니다. 케이크를 팬에 돌려 보내십시오. 호일로 덮고 실온에서 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
케이크 채우기 및 설탕 장식
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
18
케이크를 쉽게 채우고 설탕을 입히려면 타트 팬 바닥을 사용하거나 케이크 및 사탕 공급 상점에서 판지 라운드를 구입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
19
팬에서 풀어 놓기 위하여 12 인치 케이크를 위로 미십시오. 큰 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,케이크를 2 1/2 인치 높이 만들기 위하여 최고 빵 껍질의 이젠 그만을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
20
케이크를 각각 약 3/4 인치 두께의 3 층으로 수평으로 자릅니다. 둥근 타트 팬 바닥 또는 11 인치 마분지를 사용하여,작업면과 덮개에 최고 층을 옮기십시오;작업면과 덮개에 중간 층을 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
21
팬 바닥에서 바닥 층을 자르고 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
22
관대 한 1 3/4 컵 무스를 펼칩니다. 1 3/4 컵 커드를 큰 스푼으로 떨어 뜨리고 균일 한 층에 무스를 덮도록 펼칩니다. 무스와 두부가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 타트 팬 바닥을 사용하여 하단 레이어에 중간 레이어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
23
무스와 두부 같은 양의 확산. 타트 팬 바닥을 사용하여 케이크에 상단 레이어를 놓고 가볍게 누릅니다. 조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
24
팬에서 풀어 놓기 위하여 9 인치 케이크를 위로 미십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
25
케이크를 2 1/2 인치 높이 만들기 위하여 최고 빵 껍질의 이젠 그만을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
26
케이크를 각각 약 3/4 인치 두께의 3 층으로 수평으로 자릅니다. 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드를 사용하여 상단 레이어를 작업 표면 및 덮개로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
27
팬 바닥에서 바닥 층을 자르고 8 인치 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
28
무스 1 1/4 컵을 뿌립니다. 큰 스푼으로 관대 한 2/3 컵 커드를 떨어 뜨리고 균일 한 층에 무스를 덮도록 펼칩니다. 무스와 두부가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 타트 팬 바닥을 사용하여 하단 레이어에 중간 레이어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
29
무스와 두부 같은 양의 확산. 타트 팬 바닥을 사용하여 케이크에 상단 레이어를 놓고 가볍게 누릅니다. 조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
30
팬에서 풀어 놓기 위하여 6 인치 케이크를 위로 미십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
31
케이크를 2 1/2 인치 높이 만들기 위하여 최고 빵 껍질의 이젠 그만을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
32
케이크를 각각 약 3/4 인치 두께의 3 층으로 수평으로 자릅니다.
33
작업 표면과 덮개에 최고 층을 옮기십시오;중간 층으로 반복하십시오.
34
팬 바닥에서 바닥 층을 자르고 5 인치 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
35
관대 한 1/2 컵 무스를 펼칩니다. 드롭 6 큰술 스푼으로 두부를 통해 확산 균일 한 층에 무스를 커버. 무스와 두부가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 큰 주걱을 사용하여 중간 층을 바닥 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
36
무스와 두부 같은 양의 확산. 큰 주걱을 사용하여 케이크에 상단 레이어를 놓고 가볍게 누릅니다. 조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
37
12 인치 조립 된 케이크의 상단과 측면에 얇게 설탕을 입힌 2 1/4 컵을 첫 번째 코트로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
38
9 인치 조립 된 케이크의 상단과 측면에 1 1/2 컵을 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
39
6 인치 조립 된 케이크의 상단과 측면에 3/4 컵 설탕을 얇게 펴십시오. 모든 케이크를 1 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
40
12 인치 케이크 위에 설탕 프로스팅 5 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
41
9 인치 케이크 위에 설탕을 입힌 3 2/3 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
42
6 인치 케이크 위에 설탕 2 컵을 펼칩니다. 6 인치 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
43
플래터에 12 인치 케이크를 놓습니다. 프레스 1 은못 똑바로 아래로 센터 통해 바닥 케이크. 마크 은못 1 1/4 설탕 프로 스팅의 수준 이상 인치.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
44
장부촉을 제거하고 표시되어 있는 점에 톱니 모양으로 한 칼로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
45
같은 길이로 7 개의 다웰을 더 자릅니다. 1 개의 다웰을 케이크 중앙에 다시 누릅니다. 나머지 7 개의 다웰을 케이크에 넣고 균등하게 간격을 둔 다음 센터 다웰에서 3~3 1/4 인치를 누릅니다. 은못으로 케이크를 식히십시오.
46
프레스 1 은못 똑바로 9 인치 케이크의 중심으로. 마크 은못 1 1/4 설탕 프로 스팅의 수준 이상 인치.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
47
장부촉을 제거하고 표시되어 있는 점에 톱니 모양으로 한 칼로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
48
같은 길이로 5 개의 다웰을 더 자릅니다. 1 개의 다웰을 케이크 중앙에 다시 누릅니다. 잔여 은못을 동등하게 따로따로 간격을 둔 케이크로 누르고 센터에서 2 인치;은못으로 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 설탕 프로 스팅은 회사,케이크 돔 또는 느슨하게 호 일;커버 케이크 냉장 유지.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
49
조립 및 장식
50
크고 작은 흰색 장미와 프리지아의 혼합(약 5 다스)
51
12 인치 케이크의 은못 위에 9 인치 케이크를 놓습니다.
52
9 인치 케이크의 은못 위에 6 인치 케이크를 놓습니다.
53
공간을 채우기 위해 작은 장미와 프리지아에 맞는 바닥과 중간 계층 사이에 큰 장미를 놓습니다. 중간 계층과 상단 계층 사이의 공간을 꽃의 혼합으로 채 웁니다.
54
베리 설탕에 절인 과일
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
55
이 과일 설탕에 절인 과일은 케이크의 각 서빙에 색깔과 풍미 대비를 공헌한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
56
큰 그릇에 모든 재료를 결합;코트에 던져. 덮개;주스가 형성 될 때까지 최소 1 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
57
서빙
58
상단 및 중간 케이크 층을 작업 표면에 놓습니다.
59
케이크에서 꽃과 다웰을 제거하십시오.
60
상단 케이크를 8 조각으로 자릅니다.
61
중간 케이크를 16 조각으로 자릅니다. 똑바로 12 인치 케이크에 칼을 삽입 3 가장자리에서 인치. 케이크 주위를 잘라 계속 3 가장자리에서 인치,중앙에 6 인치 직경 원을.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
62
외부 링을 18 조각으로 자릅니다.
63
6 인치 센터를 8 조각으로 자릅니다.
64
접시에 케이크 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일

성분

11cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파1파인트신선한 블랙 베리신선한 블랙 베리1파인트시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향3다진 중간 노란 양파체로 쳐진 케이크 가루체로 쳐진 케이크 가루397하바네로 고추수입 화이트 초콜릿(예:린트 또는 페루지나),잘게 썬 것(칩을 사용하지 마십시오)수입 화이트 초콜릿(예:린트 또는 페루지나),잘게 썬 것(칩을 사용하지 마십시오)9cp. 야채 (예: 시금치)냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1킬로그램패키지 필라델피아-브랜드 크림 치즈,실온패키지 필라델피아-브랜드 크림 치즈,실온1cp. 야채 (예: 시금치)땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시달걀 흰자(약 20 대)달걀 흰자(약 20 대)36라지는달걀 노른자달걀 노른자315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 무거운 휘핑 크림냉장 무거운 휘핑 크림946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 커드(위 참조)레몬 커드(위 참조)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기해동 냉동 오렌지 주스 농축액해동 냉동 오렌지 주스 농축액1파인트신선한 나무 딸기신선한 나무 딸기3cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가8파인트신선한 딸기,껍질을 벗기는,절반신선한 딸기,껍질을 벗기는,절반237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(3 스틱)무염 버터,실온(3 스틱)무염 버터,실온5크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1테이블스푼. 레드 와인 식초믹스 및 작은 흰색 장미와 프레시아(약 5 다스)믹스 및 작은 흰색 장미와 프레시아(약 5 다스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수5
잡지