화이트 초콜릿과 레몬 웨딩 케이크

화이트 초콜릿과 레몬 웨딩 케이크
화이트 초콜릿과 레몬 웨딩 케이크는 약 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 50 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 흰자,타르타르 크림,블루 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿과 레몬 웨딩 케이크, 화이트 웨딩 케이크,및 화이트 웨딩 케이크.

지침

1
레몬 커드
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
2
두부를 두 개의 별도 배치로 만듭니다. 그것은 케이크 층 사이 충전물과 무스에 있는 분대로 사용됩니다.
3
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 3 컵과 옥수수 전분 4 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다. 점차적으로 1 1/2 컵 레몬 주스,다음 18 노른자에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
버터 1 1/2 컵을 넣으십시오. 두부가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 18 분 동안 계속 휘젓는 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
두부를 중간 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 두부 표면에 직접 누릅니다. 두 부,각 성분의 동일한 금액을 사용 하 여 두 번째 배치를 확인 합니다. 1 일 이상 냉장 보관하십시오. (7 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
프로스팅
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
7
적어도 하루 앞서 두 개의 별도 배치에 설탕 프로 스 팅을 확인 합니다. 하나의 배치는 12 인치 케이크 용이고 다른 하나는 다른 두 케이크 용입니다. 크림은 표준 크림 치즈 설탕 프로스팅의 이 변이에 있는 버터를 대체합니다,그래서 냉장고에서 똑바로 퍼질 수 있습니다. 최상의 결과를 위해 무거운 휘핑 크림을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
8
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 8 온스 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어,부드러운,그냥 따뜻한(과열하지 마십시오);물 이상에서 제거. 전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈 3 개를 치십시오. 설탕 1 1/4 컵을 넣은 다음 따뜻한 초콜릿을 치십시오. 중간 크기의 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림 2 컵과 설탕 1 1/4 컵을 치십시오. 3 추가 크림 치즈 혼합물에 접어. 커버;진정. 각 성분의 동일한 금액을 사용 하 여 설탕의 두 번째 배치를 확인 합니다. 설탕 프로스팅을 최소 1 일 및 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
레몬 커드를 큰 그릇에 넣고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어,부드러운,그냥 따뜻한(과열하지 마십시오);물 이상에서 제거. 중간 크기의 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 3 추가 레몬 커드에 혼합물을 접습니다. 그릇을 덮고 차가워 질 때까지 무스를 식히고 적어도 1 일 및 최대 4 일 동안 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
오렌지 버터 밀크 케이크
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
4
이 재료의 절반을 사용하여 12 인치 케이크를 만들고 절반은 9 인치와 6 인치 케이크를 만듭니다. 밀가루를 먼저 체로 치고 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
5
버터와 밀가루 12 인치 직경 케이크 팬 이동식 바닥 및 3 인치 높은 측면. 버터와 밀가루 이동식 바닥과 3 인치 높이의 측면 9 인치 직경 케이크 팬. 버터와 밀가루 이동식 바닥과 3 인치 높이의 측면과 6 인치 직경의 케이크 팬. 체로 쳐진 케이크 가루 5 1/2 컵,베이킹 파우더 5 1/2 티스푼,소금 1 1/4 티스푼을 큰 그릇에 3 번 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
작은 그릇에 버터 밀크 1 1/2 컵,오렌지 주스 농축액 3 큰술,바닐라 2 1/2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 3/4 컵(1 1/2 스틱)버터를 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 설탕 1 1/4 컵,기름 3/4 컵을 점차적으로 치십시오. 설탕 1 컵을 더 넣으십시오. 자주 그릇의 측면을 긁어,3 추가 버터 밀크 혼합물과 번갈아 4 추가 밀가루 혼합물에 이겼다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 1 1/4 컵(약 1 개)을 치십시오
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자와 1/4 티스푼의 타르타르 크림. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 두껍고 푹신한(뻣뻣하지 않은)리본으로 비터에서 흰색이 떨어질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 4 개의 추가에 있는 배터로 백색을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
반죽을 준비된 12 인치 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
갈색까지 케이크를 굽고 센터로 삽입된 검사자는 청결한,대략 1 시간 25 분 나옵니다. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
느슨하게 케이크 주위에 잘라;팬 측면을 제거합니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
첫 번째 케이크와 동일한 기술을 따르고 각 성분의 동일한 양을 사용하여 케이크 반죽의 두 번째 배치를 만듭니다.
13
준비된 9 인치 팬에 타자 8 1/2 컵을 옮깁니다;준비된 6 인치 팬에 타자 4 컵을 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
갈색까지 케이크를 굽고 센터로 삽입된 검사자는 청결한,6 인치 케이크를 위한 대략 1 시간 10 분 및 9 인치 케이크를 위한 1 시간 18 분 나옵니다. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
케이크 주위를 잘라 풉니 다.
16
팬 측면을 제거하십시오. 모든 케이크를 완전히 식히십시오. (케이크를 채우고 설탕을 입히기 1 일 전에 만들 수 있습니다. 케이크를 팬에 돌려 보내십시오. 호일로 덮고 실온에서 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
케이크 채우기 및 설탕 장식
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
18
케이크를 쉽게 채우고 설탕을 입히려면 타트 팬 바닥을 사용하거나 케이크 및 사탕 공급 상점에서 판지 라운드를 구입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
팬에서 풀어 놓기 위하여 12 인치 케이크를 위로 미십시오. 큰 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,케이크를 2 1/2 인치 높이 만들기 위하여 최고 빵 껍질의 이젠 그만을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
20
케이크를 각각 약 3/4 인치 두께의 3 층으로 수평으로 자릅니다. 둥근 타트 팬 바닥 또는 11 인치 마분지를 사용하여,작업면과 덮개에 최고 층을 옮기십시오;작업면과 덮개에 중간 층을 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
21
팬 바닥에서 바닥 층을 자르고 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
22
관대 한 1 3/4 컵 무스를 펼칩니다. 1 3/4 컵 커드를 큰 스푼으로 떨어 뜨리고 균일 한 층에 무스를 덮도록 펼칩니다. 무스와 두부가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 타트 팬 바닥을 사용하여 하단 레이어에 중간 레이어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
23
무스와 두부 같은 양의 확산. 타트 팬 바닥을 사용하여 케이크에 상단 레이어를 놓고 가볍게 누릅니다. 조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
24
팬에서 풀어 놓기 위하여 9 인치 케이크를 위로 미십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
25
케이크를 2 1/2 인치 높이 만들기 위하여 최고 빵 껍질의 이젠 그만을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
26
케이크를 각각 약 3/4 인치 두께의 3 층으로 수평으로 자릅니다. 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드를 사용하여 상단 레이어를 작업 표면 및 덮개로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
27
팬 바닥에서 바닥 층을 자르고 8 인치 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
28
무스 1 1/4 컵을 뿌립니다. 큰 스푼으로 관대 한 2/3 컵 커드를 떨어 뜨리고 균일 한 층에 무스를 덮도록 펼칩니다. 무스와 두부가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 타트 팬 바닥을 사용하여 하단 레이어에 중간 레이어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
29
무스와 두부 같은 양의 확산. 타트 팬 바닥을 사용하여 케이크에 상단 레이어를 놓고 가볍게 누릅니다. 조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
30
팬에서 풀어 놓기 위하여 6 인치 케이크를 위로 미십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
31
케이크를 2 1/2 인치 높이 만들기 위하여 최고 빵 껍질의 이젠 그만을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
32
케이크를 각각 약 3/4 인치 두께의 3 층으로 수평으로 자릅니다.
33
작업 표면과 덮개에 최고 층을 옮기십시오;중간 층으로 반복하십시오.
34
팬 바닥에서 바닥 층을 자르고 5 인치 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
35
관대 한 1/2 컵 무스를 펼칩니다. 드롭 6 큰술 스푼으로 두부를 통해 확산 균일 한 층에 무스를 커버. 무스와 두부가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 큰 주걱을 사용하여 중간 층을 바닥 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
36
무스와 두부 같은 양의 확산. 큰 주걱을 사용하여 케이크에 상단 레이어를 놓고 가볍게 누릅니다. 조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
37
12 인치 조립 된 케이크의 상단과 측면에 얇게 설탕을 입힌 2 1/4 컵을 첫 번째 코트로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
38
9 인치 조립 된 케이크의 상단과 측면에 1 1/2 컵을 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
39
6 인치 조립 된 케이크의 상단과 측면에 3/4 컵 설탕을 얇게 펴십시오. 모든 케이크를 1 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
40
12 인치 케이크 위에 설탕 프로스팅 5 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
41
9 인치 케이크 위에 설탕을 입힌 3 2/3 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
42
6 인치 케이크 위에 설탕 2 컵을 펼칩니다. 6 인치 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
43
플래터에 12 인치 케이크를 놓습니다. 프레스 1 은못 똑바로 아래로 센터 통해 바닥 케이크. 마크 은못 1 1/4 설탕 프로 스팅의 수준 이상 인치.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
44
장부촉을 제거하고 표시되어 있는 점에 톱니 모양으로 한 칼로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
45
같은 길이로 7 개의 다웰을 더 자릅니다. 1 개의 다웰을 케이크 중앙에 다시 누릅니다. 나머지 7 개의 다웰을 케이크에 넣고 균등하게 간격을 둔 다음 센터 다웰에서 3~3 1/4 인치를 누릅니다. 은못으로 케이크를 식히십시오.
46
프레스 1 은못 똑바로 9 인치 케이크의 중심으로. 마크 은못 1 1/4 설탕 프로 스팅의 수준 이상 인치.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
47
장부촉을 제거하고 표시되어 있는 점에 톱니 모양으로 한 칼로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
48
같은 길이로 5 개의 다웰을 더 자릅니다. 1 개의 다웰을 케이크 중앙에 다시 누릅니다. 잔여 은못을 동등하게 따로따로 간격을 둔 케이크로 누르고 센터에서 2 인치;은못으로 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 설탕 프로 스팅은 회사,케이크 돔 또는 느슨하게 호 일;커버 케이크 냉장 유지.)
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
49
조립 및 장식
50
크고 작은 흰색 장미와 프리지아의 혼합(약 5 다스)
51
12 인치 케이크의 은못 위에 9 인치 케이크를 놓습니다.
52
9 인치 케이크의 은못 위에 6 인치 케이크를 놓습니다.
53
공간을 채우기 위해 작은 장미와 프리지아에 맞는 바닥과 중간 계층 사이에 큰 장미를 놓습니다. 중간 계층과 상단 계층 사이의 공간을 꽃의 혼합으로 채 웁니다.
54
베리 설탕에 절인 과일
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
55
이 과일 설탕에 절인 과일은 케이크의 각 서빙에 색깔과 풍미 대비를 공헌한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
56
큰 그릇에 모든 재료를 결합;코트에 던져. 덮개;주스가 형성 될 때까지 최소 1 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
57
서빙
58
상단 및 중간 케이크 층을 작업 표면에 놓습니다.
59
케이크에서 꽃과 다웰을 제거하십시오.
60
상단 케이크를 8 조각으로 자릅니다.
61
중간 케이크를 16 조각으로 자릅니다. 똑바로 12 인치 케이크에 칼을 삽입 3 가장자리에서 인치. 케이크 주위를 잘라 계속 3 가장자리에서 인치,중앙에 6 인치 직경 원을.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
62
외부 링을 18 조각으로 자릅니다.
63
6 인치 센터를 8 조각으로 자릅니다.
64
접시에 케이크 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일

성분

11히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1파인트신선한 블랙 베리신선한 블랙 베리1파인트시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)3다진 중간 노란 양파체로 쳐진 케이크 가루체로 쳐진 케이크 가루397젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩수입 화이트 초콜릿(예:린트 또는 페루지나),잘게 썬 것(칩을 사용하지 마십시오)수입 화이트 초콜릿(예:린트 또는 페루지나),잘게 썬 것(칩을 사용하지 마십시오)9히스 바 토피 조각냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1킬로그램패키지 필라델피아-브랜드 크림 치즈,실온패키지 필라델피아-브랜드 크림 치즈,실온1히스 바 토피 조각달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시달걀 흰자(약 20 대)달걀 흰자(약 20 대)36라지는달걀 노른자달걀 노른자315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 무거운 휘핑 크림냉장 무거운 휘핑 크림946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 커드(위 참조)레몬 커드(위 참조)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼해동 냉동 오렌지 주스 농축액해동 냉동 오렌지 주스 농축액1파인트신선한 나무 딸기신선한 나무 딸기3히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서8파인트신선한 딸기,껍질을 벗기는,절반신선한 딸기,껍질을 벗기는,절반237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(3 스틱)무염 버터,실온(3 스틱)무염 버터,실온5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1테이블스푼. 레드 와인 식초믹스 및 작은 흰색 장미와 프레시아(약 5 다스)믹스 및 작은 흰색 장미와 프레시아(약 5 다스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수5
잡지