화이트 초콜릿과 라즈베리 냉동 무스 폭탄

화이트 초콜릿과 라즈베리 냉동 무스 폭탄
화이트 초콜릿과 라즈베리 냉동 무스 폭탄은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1058 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,젤라틴,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 냉동 화이트 초콜릿과 라즈베리 무스 토르테, 냉동 화이트 초콜릿 메뚜기 무스 파이,및 냉동 화이트 초콜릿과 헤이즐넛 무스 비슷한 요리법.

지침

1
돔 몰드 시트를 시트 트레이에 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,초콜렛이 가장자리에 똑바른 간ㄴ다는 것을 확인하는 형 구멍의 각각의 표면에 녹은,부드럽게 한 초콜렛을 균등하게 그리십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
2
설정 냉장고에 금형을 놓습니다.
3
케이크 준비:오븐을 350 으로 예열하십시오. 고속에 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,그들은 빛과 솜 털 때까지 버터와 설탕을 크림,주기적으로 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
계란과 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 건조한 재료를 함께 체로 치고 믹서를 저속으로 내리고 건조한 재료의 절반을 추가 한 다음 버터 밀크의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
그냥 통합 될 때까지 낮은 믹스,다음 건조 재료와 버터 밀크의 나머지 부분을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6
스탠드 믹서에서 그릇을 제거하고 큰 고무 주걱으로 손으로 혼합 완료,다음 준비된 팬에 반죽을 부어 오프셋 주걱으로 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나오고 케이크가 팬의 측면에서 멀어지기 시작할 때까지 중간에 회전하면서 15-20 분 동안 굽습니다. 케이크가 팬안에 15 분을 위해 식는것을 허용하고,그때 가장자리의 주위에 칼을 달리고 양피지 및 거꾸로 한 장 쟁반의 조각을 위에 두고 새로운 양피지의 위에 케이크를 거꾸로 돌십시요. 부드럽게 상단 떨어져 양피지를 당겨 케이크 금형의 공동과 같은 크기의 커터로 케이크 동그라미를 절단하기 전에 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
무스를 준비하십시오:끓는 물 위에 놓인 큰 그릇에 화이트 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
혼합물을 부드럽고 터치에 따뜻한 될 때까지 교 반 한 번에 크림의 2 온스를 조금 추가 합니다. 전자 레인지에 피어 젤라틴을 녹여(그것을 확인하기 위해 15 초마다 중지)및 혼합물에 추가 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
10
달걀 노른자 및 소금을 함께 터고,그때 너가 덩어리로 요리하기에서 그들을 막기 위하여 가는 때 터는 초콜렛 혼합물에 조금 이번에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
이중 육계를 통해 1 분 동안 혼합물을 휘젓,다음 실온으로 냉각 냉장고에 열 및 장소에서 제거,혼합물이 따뜻하거나 차가운(약 20 분)도없는 지점. 이 시점에서 초콜릿 혼합물은 더 단단해질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
그것을 매끄럽고 그리고 유연하다 만들기 위하여 터십시오.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
차가운 휘핑 크림의 1/4 을 초콜릿 혼합물에 넣고 저어 가볍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
14
남은 크림을 넣고 부드럽게 접어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
1
파이핑 백에 무스를 넣습니다.
2
냉장고에서 냉장 금형을 제거합니다. 각 껍질에 무스 파이프,단지 상단에 그것을 채우기 위해 돌보는.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
3
각 봄베에 라즈베리 또는 두 개를 넣고 맨 위에 무스를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
4
각 위에 케이크 원을 놓고 케이크를 무스에 부드럽게 누릅니다.
5
는 냉장고에 시트 트레이에 금형을 넣고 적어도 4 시간 동안 동결 할 수 있습니다.
1
냉동 라즈베리와 설탕을 약한 불로 냄비에 넣고 가끔 저어줍니다. 라스베리가 녹기 시작하면 액화 될 것입니다. 냄비에 그들을 깰 수 있도록 저어. 과일 끓인다하기 시작하면,열에서 제거하고 미세 메쉬 스트레이너를 통해 주스를 강제로. 씨앗을 버리고 소스를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
디저트 플레이트:분할 용 플레이트를 설정하십시오.
3
접시에 소스 한 스푼을 넣은 다음 그 자리를 통해 숟가락을 드래그하여 디자인을 만듭니다. 금형에서 폭탄의 가장자리를 풀고 폭탄의 성형을 해제하기 위해 밖으로 내부의 구멍을 켭니다. 케이크가 해동 될 수 있도록 20 분 동안 앉아있게 한 다음 접시에 폭탄을 조심스럽게 놓고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수9
잡지