화이트 초콜릿 헤이즐넛 타르트 렛

화이트 초콜릿 헤이즐넛 타르트 렛
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 헤이즐넛 타르트 렛을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 32 그램,그리고 총 392 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바 달콤한 초콜릿,무거운 휘핑 크림,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 24 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿-헤이즐넛 타르트 렛, 빨강,흰색 및 파랑(화이트 초콜릿 무스,블루 베리 젤리,헤이즐넛 쿠키가 들어간 코코넛 다퀴 오세),및 딸기와 바나나가 들어간 화이트 초콜릿 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작업 표면에 필로 시트 1 개를 놓습니다.
3
녹은 버터로 필로를 닦으십시오. 다른 필로 시트를 맨 위에 놓습니다. 더 많은 버터와 2 개의 필로 시트로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
4
쌓인 필로 시트를 6(5 인치)사각형으로 자릅니다. 각 머핀 컵에 1 개의 쌓인 필로 스퀘어를 정렬하여 가장자리가 컵 림 위로 주름지고 확장되도록합니다. 나머지 4 개의 필로 시트와 녹인 버터로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
5
필로 컵이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 9 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
머핀 팬을 냉각 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
7
한편,초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 화이트 초콜릿과 1/4 컵 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
큰 그릇에 붓고 거의 미지근한로 냉각. 헤이즐넛을 저어. 전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 남아있는 1 1/4 컵 크림을 중간 크기의 봉우리로 치십시오. 크림을 화이트 초콜릿 혼합물에 2 회분으로 접습니다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
사용하는 경우 초콜릿 헤이즐넛 2 티스푼을 각 필로 컵에 뿌립니다. 화이트 초콜릿 무스를 냉각 된 필로 컵에 숟가락으로 약간 뿌립니다. 무스로 채워진 필로 컵을 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
10
달콤한 초콜릿을 무스 위에 뿌리거나 식용 꽃으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
식용 꽃식용 꽃
11
미리 팁:채워지지 않은 필로 컵은 2 일 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 그(것)들을 저장하십시오. 화이트 초콜릿 무스는 최대 8 시간 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 채워진 필로 컵은 최대 1 시간 앞서 조립할 수 있습니다. 그들을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
난이도전문가
준비 완료2 시간, 24 m.
서빙12
건강 점수2
잡지