화이트 초콜릿 오렌지 비네 그레트와 혼합 된 과일과 봄 채소
화이트 초콜릿 오렌지 비네 그레트와 혼합 된 과일과 봄 그린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 블루 베리,올리브 오일,샴페인 와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 과일,봄 그린 화이트 초콜릿-오렌지 비네 그레트, 오렌지 주스 비네 그레트와 혼합 된 채소,및 오렌지 회향 비네 그레트를 곁들인 봄 채소.
지침
만다린 오렌지를 배출하고 주스를 예약하십시오. 큰 그릇에 샐러드 채소와 과일을 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
드레싱을 만들려면 중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 식초,예약 된 만다린 주스 1/3 컵,소금 및 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 가열하십시오.
열에서 제거. 녹을 때까지 화이트 초콜릿을 저어주세요. 냉각 따로 설정합니다. 화이트 초콜릿이 설정되므로 냉장 보관하지 마십시오.
서빙하기 전에 올리브 오일을 천천히 털어냅니다. 샐러드에 원하는 양을 숟가락으로 던지고 던지십시오.