화이트 초콜릿 블론디
화이트 초콜릿 블론디는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 407 칼로리. 설탕,초콜릿,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,186 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 비스코프 화이트 초콜릿 블론디, 화이트 초콜릿 크랜베리 블론디,및 화이트 초콜릿 크랜베리 블론디 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 간신히 끓인 물 위에 이중 보일러 상단에 화이트 초콜릿과 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 계란을 치십시오. 믹서가 아직도 달리는 상태에서,점차적으로 설탕 및 바닐라를 첨가하십시오.
녹은 화이트 초콜릿 혼합물에 이슬비가 내립니다.
밀가루와 소금을 결합;고무 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 화이트 초콜릿 혼합물에 접어. 초콜릿 칩을 접습니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 막대로 절단하기 전에 와이어 랙에 멋진 팬.