프레첼 으깬 감자 물린
프레첼 으깬 감자 물기는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 32 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요네즈,남은 감자,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 94 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 으깬 감자 물린, 로드 된 으깬 감자 물린,및 뜨거운 프레첼 물린.
지침
디핑 소스 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
감자 물기를 위해:네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이팬에서,5 인치의 깊이에 기름을 따르십시오.
중간 열에 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
밀가루와 겨자를 섞는다. 숟가락 약 1 더버기 큰 스푼,공으로 형성 하 고 짓 눌린 프레즐에 롤. 물기가 정상에 뜨고 황금 갈색,2 에 3 분 이을 까지 깊은 튀김.
디핑 소스 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
감자 물기를 위해:네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이팬에서,5 인치의 깊이에 기름을 따르십시오.
중간 열에 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
밀가루와 겨자를 섞는다. 숟가락 약 1 더버기 큰 스푼,공으로 형성 하 고 짓 눌린 프레즐에 롤. 물기가 정상에 뜨고 황금 갈색,2 에 3 분 이을 까지 깊은 튀김.