화이트 초콜릿 버터 크림 프로스팅

화이트 초콜릿 버터 크림 프로스팅
화이트 초콜릿 버터 크림 설탕 프로스팅은 당신이 찾고있는 설탕 프로스팅 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 20 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가루 설탕,무거운 크림,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 화이트 초콜릿 버터 크림 프로스팅, 화이트 초콜릿 푸딩 버터 크림 설탕 장식,및 페퍼민트 화이트 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 초콜릿과 1/3 컵 헤비 크림을 중간(50%전력)1~1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다. (과열하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
실온(약 30 분)으로 식힌다.
3
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 한 번에 각 첨가 후 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 소금과 초콜릿 혼합물을 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수0
잡지