화이트 초콜릿 레드 벨벳 케이크 공
화이트 초콜릿이 들어간 레드 벨벳 케이크 볼은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,바닐란 추출물,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 화이트 초콜릿 크림 치즈 충전 레드 벨벳 롤 케이크,및 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 장미 빛 빨간 벨벳 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 9 인치 둥근 케이크 팬을 버터와 밀가루로 만듭니다. 그릇에 밀가루 1 1/4 컵을 과립 설탕,코코아 가루,베이킹 소다,소금으로 휘젓습니다. 다른 그릇에 녹인 버터 4 큰술과 기름,식초,버터 밀크,사워 크림,바닐라 및 빨간색 식용 색소로 계란을 휘젓습니다. 젖은 재료를 축축해질 때까지 건조한 재료에 저어줍니다.
케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,준비한 케이크 팬으로 반죽을 긁고 대략 35 분을 위한 오븐의 센터에서 구우십시오.
케이크를 10 분 동안 팬에서 식힌 다음 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라로 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 냉각 된 케이크를 그릇에 잘게 부순 다음 결합 될 때까지 저어줍니다.
손을 사용하여 혼합물을 간단히 반죽하십시오. 1 큰술 아이스크림 국자를 사용하여 준비된 베이킹 시트에 40 토루를 뿌립니다. 손을 사용하여 고분을 꽉 조이는 공으로 눌러 굴립니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 전자 레인지 안전 그릇에,거의 녹을 때까지 30 초 간격으로 높은 전력에서 화이트 초콜릿을 가열;매끄러운 때까지 저어. 다른 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아주세요. 케이크 볼을 녹인 화이트 초콜릿에 담그고 초과분이 그릇에 다시 떨어 뜨리고 준비된 베이킹 시트로 옮길 수 있습니다.
코팅이 설정 될 때까지 식히십시오. 깨끗하고 세밀한 붓을 사용하여 볼을 식용 색소로 장식하여 눈알처럼 보이게하거나 코팅이 설정되기 전에 각 케이크 공에 미디엄 및 미디움을 누릅니다.