호두,말린 크랜베리,버섯으로 채워진 세이 탄은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,호두,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바나나,호두,말린 크랜베리를 곁들인 파로, 호두와 말린 크랜베리를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 호두와 말린 크랜베리와 매운 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
1
먹거리 만들기:양파가 반투명해질 때까지 붙지 않는 프라이팬에 양파와 셀러리를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버섯,타임,세이지,그리고 후추와 커버의 관대 한 격자를 추가합니다. 버섯이 주스가 스며 나올 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링
마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기
3
먹거리를 축축하게 하지만 젖어 그것을 확인 하지 충분 한 물 함께 나머지 재료를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
열에서 제거하고 덮은 유지하십시오.세이 탄 만들기:믹싱 볼에 건조한 재료(치아 씨앗을 통해 중요한 밀 글루텐)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바이탈 밀 글루텐
치아 씨앗
세이탄
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
5
국물 1 1/2 컵,흰 콩,간장,마늘을 믹서기에 넣고 액화 될 때까지 가공합니다. 건조한 재료의 중앙에 우물을 만들고 콩 혼합물을 넣고 글루텐이 완전히 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩
참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
1
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 모든 재료를 가열하십시오. 전자 레인지는 이것을 위해 잘 작동합니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
2
세이 탄 롤링 및 채우기
당신이 필요로하는 성분
세이탄
3
조립:예열 오븐 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
타원형 또는 직사각형 베이킹 접시(길이 11-13 인치,너비 6-8 인치)에 가볍게 기름을 바릅니다. (당신의 세이 탄은 그것에 맞게 확장 될 것이므로 매우 넓은 접시를 사용하지 마십시오.)플라스틱 랩,양피지 또는 왁스 칠 종이로 작업 표면을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세이탄
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
타코용 치즈 등
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
중앙에 반죽을 배치,플라스틱 랩으로 커버,그리고 세이 탄을 출시,그것은 모든 장소에서 동일한 두께 있는지 확인,그 약까지 913(인치 정도 어느 쪽이든 중요하지 않습니다,하지만 당신의 팬보다 그 이상 확인).
당신이 필요로하는 성분
세이탄
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
모든면에 1 인치 여백을 남겨두고 먹거리를 고르게 펼칩니다. 긴 가장자리 중 하나에 플라스틱 랩을 들어 올리고 젤리 롤처럼 세이 탄을 굴립니다. (또는,세이 탄의 중간에 걸쳐 수평 라인에 소를 정렬하고 다른 측면에 하나의 긴 가장자리 위로 그 위에 가져.)먼저 밀봉 된 끝을 꼬집고 긴 솔기를 밀봉하기 위해 잘 끼 웁니다. 가장자리가 완전하게 밀봉되고 간격 또는 채우는 쇼 다는 것을 확인하기 위하여 배려를 가지고 가십시오. 세이 탄 롤을 조심스럽게 들어 올리고 준비된 캐서롤 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
세이탄
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
타코용 치즈 등
7
베이킹 국물을 그 위에 붓고 로즈마리를 넣고 단단히 덮으십시오. 접시에 덮개가 없으면 알루미늄 호일을 사용하여 단단히 덮으십시오. (나는 단단히 언급 했습니까? 단단히! 나는 호일에 접시의 심지어 바닥을 동봉.)
당신이 필요로하는 성분
닭목
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 꺼내고 국물을 넣고 단단히 회복 한 다음 25 분 더 굽습니다. 다시 양념을 치고 약 30 분 동안 덮지 않은 오븐으로 돌아갑니다. 그것의 요리로 2 3 시간을 양념을 치십시오. 세이 탄은 상단이 단단하고 갈색으로 보이고 국물이 증발 할 때 이루어집니다. 중간;에 작은 슬릿을 절단 하 여 테스트할 수 있습니다.