찰스 초콜릿 달콤한 초콜릿 트뤼플

찰스 초콜릿 달콤한 초콜릿 트뤼플
찰스 초콜릿 달콤한 초콜릿 트뤼플은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달콤한 초콜릿,바닐라 콩,무거운 크림 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 찰스 초콜릿 피칸 브라우니 레시피, 달콤한 초콜릿 오렌지 트뤼플,및 책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 크림을 두고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
3
다진 초콜릿을 내열 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.바닐라 콩을 세로로 나누고 껍질 벗기기 칼의 뒷면을 사용하여 바닐라 씨앗을 크림에 긁습니다. 포드를 버리거나 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
초콜릿초콜릿
크림크림
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
4
크림과 바닐라를 10 분 동안 가파르게하십시오.중간 열에 온화한 끓어 오르기 직전에 크림을 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
5
예약 된 초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
6
매우 부드러워 질 때까지 초콜릿과 크림을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
털
7
초콜릿 혼합물을 8 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 경화 될 때까지 적어도 5 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.작은 멜론 볼러 또는 작은 티스푼을 사용하여 초콜릿 혼합물의 1 인치 크기의 공을 손에 넣고 다소 부드럽고 둥글게 될 때까지 손바닥 사이를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
멜론멜론
롤
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
베이킹 팬베이킹 팬
8
베이킹 시트에 놓고 나머지 초콜릿 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
코코아 가루를 얕은 그릇이나 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
10
균등하게 코팅 될 때까지 코코아 가루에 트뤼플을 굴립니다. 송로 버섯은 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 서늘한 실내 온도(55~65~65)에 보관하지만 냉장 보관하거나 냉동하지 마십시오.이 경우 크림 같은 초콜릿의 질감이 손상됩니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
초콜릿초콜릿
송로 버섯송로 버섯
롤
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙60
건강 점수0
잡지