화이트 초콜릿 가나슈를 곁들인 바닐라 빈 케이크

화이트 초콜릿 가나슈를 곁들인 바닐라 빈 케이크
영어: 화이트 초콜릿 가나슈를 곁들인 바닐라 빈 케이크는 디저트 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분에 2.68달러입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 10g , 지방이 34g , 총 515칼로리가 들어 있습니다. 460명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐라 빈, 우유, 딸기, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 5분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 70%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 바닐라 컵케이크 + 사워 크림 초콜릿 가나슈 프로스팅 , 초콜릿 가나슈를 곁들인 바닐라 판나코타 , 가나슈를 곁들인 초콜릿 레이어 케이크가 있습니다.

지침

1
계란을 분리하고 실온에 30분간 두세요. 기름칠한 9인치 원형 베이킹 팬 두 개에 유산지를 깔고 유산지에도 기름을 바르세요. 따로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
2
오븐을 175°C로 예열합니다. 큰 볼에 버터와 설탕 1컵을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
달걀노른자를 하나씩 넣고 잘 섞습니다. 바닐라를 넣고 섞습니다. 바닐라 빈을 반으로 갈라 크림 혼합물에 씨를 긁어 넣고, 빈은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞고, 크림 형태의 혼합물에 우유를 번갈아 가며 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
깨끗한 거품기가 있는 작은 볼에 달걀 흰자를 넣고 중속으로 부드러운 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 남은 설탕을 한 번에 약 2큰술씩 조금씩 넣으면서 강한 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 달걀 흰자의 4분의 1을 반죽에 넣고, 나머지 흰자도 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
준비된 베이킹 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
35~40분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 식힘망에 올리기 전에 10분 정도 식힌 후 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
작은 그릇에 초콜릿을 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
초콜릿을 붓고 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 가끔씩 저어주면서 실온으로 식힙니다. 약 30분 정도 식힙니다. 전기 믹서로 가나슈가 두 배로 부풀 때까지 약 2분간 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
버터크림을 만들려면 작은 그릇에 설탕과 타르타르 크림을 섞어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
달걀 흰자를 끓는 물 위에 있는 이중 보일러나 금속 그릇에 넣고 설탕 혼합물을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
계란 혼합물을 120~130°C에 도달할 때까지 계속 휘젓습니다. (과열하지 마세요.) 부드럽게 저으면서 계란 흰자 혼합물을 120~130°C에서 2분간 유지합니다. 즉시 믹싱 볼에 옮깁니다. 거품기 부착물을 사용하여 계란 흰자 혼합물을 고속으로 5분간 휘젓습니다. 속도를 줄이고 5분 더 또는 차갑고 딱딱해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
13
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
같은 믹싱 볼에 버터, 쇼트닝, 바닐라를 넣고 거품기 부착물을 사용하여 가볍고 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 주걱을 사용하여 계란 흰자 혼합물의 4분의 1을 크림 형태의 혼합물에 넣고 흰 줄이 없어질 때까지 섞습니다. 남은 계란 흰자 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 프로스팅이 완전히 매끄럽지 않으면 패들 비터를 믹서에 부착하고 저속으로 약 1분간 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
15
각 케이크를 수평으로 두 겹으로 자릅니다.
16
바닥에 깔아둔 케이크 층을 접시에 담고 가나슈를 절반 정도 펴 바릅니다. 그 위에 케이크 층을 하나 더 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
17
살구 보존식품을 바르고, 딸기 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
18
세 번째 케이크 층을 맨 위에 올리고 남은 가나슈를 바릅니다. 남은 케이크 층으로 그 위를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
19
케이크 윗면과 옆면에 버터크림을 바르고, 얇게 썬 딸기를 얹으세요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수11
접시 종류디저트
잡지