화이트 체다 으깬 감자
화이트 체다 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 감자,정결 한 소금,체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 체다 으깬 감자, 세이지와 화이트 체다 치즈를 곁들인 으깬 감자,및 체다 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 종기를 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,부드러운 때까지 약 25 분 요리.
버터가 녹고 뜨거울 때까지 감자 및 열을 안으로 요리된 동일한 남비에 버터,샬롯 및 우유를 추가하십시오;소금과 후추로 잘 맛을 내십시오.
뜨거운 우유와 버터 혼합물에 감자를 넣으십시오.
사워 크림을 넣으십시오. 감자 으깨기를 사용하여 감자를 반쯤 부드러워 질 때까지 으깨십시오.
치즈를 넣고 치즈가 섞일 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.