화이트 소스를 곁들인 알 줄기 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 소스와 함께 알 줄기 양배추를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱, 레몬 소스를 곁들인 스위스 차드&알 줄기 양배추,및 마늘 허브 캐슈 크림 소스를 곁들인 알 줄기 양배추 튀김 비슷한 요리법.
지침
알 줄기 양배추와 소금 1/2 티스푼을 냄비에 넣습니다. 물 커버,중간 높은 열을 통해 종기에 가져다. 알 줄기 양배추가 포크로 뚫을 수 있지만 약 5 분 동안 단단해질 때까지 요리하십시오.
버터를 같은 냄비에 넣고 중간 열에 녹입니다.
밀가루를 털고 혼합물이 붙여 넣기와 같은 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 알 줄기 양배추에서 우유와 예약 된 요리 물 을 밀가루 혼합물에 점차적으로 털어 내고 두껍고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 크림,소금 1 작은 술,육두구,흰 후추,파슬리가 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 10 분 더 익힌다. 알 줄기 양배추를 저어 소스와 함께 고르게 코팅하십시오.