화이트 바베큐 소스와 매리 네이드
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 흰색 바베큐 소스와 매리 네이드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 44 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 마리 네이드를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,마요네즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서머 타임 라임 마리 네이드/바베큐 소스, 중국 간장 무료 글루텐 무료 바베큐 소스 매리 네이드,및 화이트 바베큐 소스.
지침
혼합 될 때까지 처음 8 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 닭고기와 함께 제공 할 1/2 컵 소스를 예약하십시오.
튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 닭고기를 넣고 남은 소스를 추가합니다. 인감 및 코트 치킨으로 전환;4 시간 진정.
예약 된 1/2 컵 소스로 조리 된 닭고기를 제공하십시오.
장소 2 컵 히코리,메스 키트,또는 대형 알루미늄 호 일;의 큰 사각형의 중앙에 다른 나무 칩 사각형으로 접어,인감. 패킷 상단에 구멍을 뚫습니다. 그릴의 한쪽을 예열하고 중앙을 비워 두면서 20 분 동안 예열하십시오.
소등 측면을 통해 요리 화격자에 패킷을 놓습니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,2 시간 15 분 또는 완료 될 때까지(170). 지시 된대로 양념.
직접 요리:그릴을 300 미만의 저열로 20 분 동안 예열하십시오.
요리 창살에 닭고기,피부면을 위로 놓습니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,약한 불로 1 시간 15 분 또는 완료 될 때까지. (치킨을 돌리지 마세요.)지시대로 양념.
간접 요리:차가운 물 2 컵 히코리 우드 칩을 30 분 동안 담그십시오. (가스 석쇠를 위한 나무 토막은 물으로 포일에서 넣어지고 요리 거슬리는 소리에 두기 때문에 젖지 않습니다.)센터를 비워 두는 석쇠의 각 측에 목탄을 쌓아서 불을 준비하십시요.
30 분 동안 또는 화염이 사라지고 석탄이 흰색으로 변할 때까지 숯을 태우십시오.
뜨거운 석탄 위에 칩을 뿌린다. (직접 석탄 이상)그릴의 중심에 화격자 요리에 닭,피부면을 위로 정렬합니다. 그릴 뚜껑으로 덮여 50 분에서 1 시간 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. (치킨을 돌리지 마세요.)지시대로 양념.
주:이 방법을 위해,우리는 더 균등하게 요리해 경향이 있는 내무반으로 잘라진 3 파운드 닭 전체 닭을 사용하는 것을 선호합니다. 닭고기 조각을 사용하는 경우 그릴에서 나지만과 날개를 조금 더 일찍 제거하여 화상을 입지 않도록하십시오.