화이트 바닐라 베리 빵 푸딩
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 만약 $1.1 서빙 당 예산에 빠지다,화이트 바닐라 베리 빵 푸딩은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 바닐란 추출물,꿀,마시맬로를 가지고 있다면,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바닐라 소스를 곁들인 베리 브리오슈 빵 푸딩, 화이트 초코 베리 빵 푸딩,및 화이트 초콜릿 베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
코코넛 오일로 8 개의 8 인치 캐서롤 접시를 닦으십시오.
각 컷 크로와상 안에 마시맬로를 펼치거나 미니 마시맬로로 채운 다음 함께 샌드위치하십시오.
캐서롤 접시에 넣으십시오.과일을 빵 안,주위 및 사이에 넣으십시오.
크리머,아몬드 우유,계란,꿀,풍미 및 바닐라를 함께 휘젓습니다.빵 위에 혼합물을 고르게 붓습니다.액체를 흡수하기 위해 최소 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.준비가되면 위에 뿌려 혼합 스트 레우 젤을 구워 및 호일로 커버.
350 에서 구우십시오.30 분 동안 오븐에 넣으십시오.15~20 분 동안 또는 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 베이킹을 계속하십시오.