화분에 심은 쇠고기

화분에 심은 쇠고기
화분에 심은 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 33 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 갈은 후추,버터,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화분에 심은 쇠고기와 버섯, 셀러리 그레 몰라 타를 곁들인 화분에 심은 쇠고기와 셀러리 뿌리,및 화분에 심은 돼지.

지침

1
무거운 중간 냄비에 쇠고기를 물 1/4 인치에 끓입니다. 매우 부드러워 질 때까지 약 2~3 시간 동안 끓여서 필요에 따라 물 교체.
당신이 필요로하는 성분
물
쇠고기쇠고기
스튜스튜
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
드레인,액체 예약.
3
두꺼운 끈끈한 페이스트의 일관성이 될 때까지 조리 된 스튜 고기를 고기 분쇄기에 두 번 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 분쇄기고기 분쇄기
4
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 녹은 버터를 깨끗한 모슬린(치즈 천)을 통해 여과하여 우유 고형분을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소스 팬소스 팬
5
중간 그릇에 익힌 고기를 긴장된 녹인 버터의 3/4 과 섞습니다. 소금,후추,파프리카,육두구로 맛을 낸다. 예약 된 요리 액체의 원하는 양을 저어 축축하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
버터버터
육두구육두구
후추후추
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
혼합물을 멸균 용기에 옮기고 남은 버터를 얹습니다. 서빙 할 때까지 냉장고에 밀봉하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수8
잡지