홍합 홍합
홍합은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파 슬 리,마늘 정 향,신선한 지상 후추,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 굴을위한 베르주 소스, 베르 쥬스 비네 그레트를 곁들인 물냉이 샐러드,및 프리즈 2019 년 11 월 15 일-2019 년 11 월 15 일 비슷한 요리법.
지침
호일에 느슨하게 버터 1 큰술과 다진 마늘을 포장;밀봉 가장자리를 접어.
눌렀을 때 부드러워 질 때까지 400 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.
중불로 4~5 쿼트 팬에 남은 버터 2 큰술,백리향 잎,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 껍질에서 부드러운 마늘 정향을 팬에 짠다. 샬롯이 절뚝 거릴 때까지 3 분간 저어줍니다.
끓을 때 홍합을 넣고 뚜껑을 덮고 껍질이 열릴 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
파슬리,후추 및 더 많은 소금을 뿌려 맛보십시오. 홍합과 액체를 넓고 얕은 그릇에 숟니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.