홍합 그라탕은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바게트,매실 토마토,제 2 의 혼합물,제 2 의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 홍합 그라탕, 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴),및 홍합 비스크 비슷한 요리법.
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.