홈메이드 살사

홈메이드 살사
홈메이드 살사는 전채요리 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 228칼로리, 단백질 8g, 지방 8g이 들어있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.11입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 9명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 피망, 후추, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 39%로 그다지 우수하지는 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 홈메이드 살사, 홈메이드 살사, 홈메이드 살사도 좋아했습니다.

지침

1
모든 재료와 추가하고 싶은 추가 재료를 큰 유리 그릇에 섞습니다. 숟가락으로 잘 저어주세요. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙 시간까지 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
튀긴 토르티야 칩과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
3
토르티야를 쌓아서 6등분한 웨지 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4
큰 프라이팬에 약 1인치의 기름을 두르고 튀김 온도계를 사용하여 중간 정도 높은 불로 350도 F까지 붓습니다. 바삭바삭하고 살짝 갈색이 될 때까지 약 1분간 가끔씩 뒤집어 주며 한 번에 몇 개씩만 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
종이 타월로 물기를 빼십시오. 원한다면 소금을 살짝 뿌린다. 밀폐 용기에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
재료를 함께 섞은 후 밀폐 용기에 담아 최대 6개월 동안 보관하세요.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 포에마 카바 브뤼 로제(Poema Cava Brut rosé)를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 14달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포에마 카바 브뤼 로즈
포에마 카바 브뤼 로즈
이 와인은 딸기, 라즈베리, 장미 꽃잎의 신선하고 우아한 향과 함께 트레팟(Trepat)의 전형적인 향과 맛을 보여줍니다. 균형 잡힌 산미가 와인을 가볍고 신선하게 유지합니다. 냉햄, 바비큐, 작은 사냥감, 가볍게 훈제한 생선과 잘 어울립니다.100% 트레팟
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수7
잡지