홈 스타일 치킨 팟 파이
홈 스타일 치킨 냄비 파이는 대략 43 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 22 그램,그리고 총 493 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 피미 엔 토,치킨 수프 크림,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다. 요리 스프레이 코트 프라이팬;닭을 추가하고 자주 교반,2 분 요리.
수프와 버터 밀크를 넣고 잘 저어줍니다. 중간 높은 열에 끓게 가져오십시요;혼합 야채 및 감자안에 약동하십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 피미 엔토,소금,후추를 저어주세요.
조리 용 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 피스 러스트를 놓습니다.
400 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
프라이팬에 혼합물 위에 구운 조각을 부드럽게 밀어 넣습니다.