홈 스타일 저크 치킨

홈 스타일 저크 치킨
홈 스타일 저크 치킨은 단지 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,백리향,뼈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 홈 스타일 치킨 팟 파이, 홈 스타일 치킨 팟 파이,및 홈 스타일 치킨 팟 파이 비슷한 요리법.

지침

1
나는 저크 치킨의 내 홈 버전은 거리 음식 다르다 말하여이를 시작해야,뜨겁고 선명,나는 바로 옆에 금속 배럴처럼 보이는 무엇에서 자메이카에서 먹은 것을. 글쎄,그것은 다를 것입니다,그렇지 않습니까? 그것은 내가 조리법을 복제하려고하지 않은 것이 아니다,닭의 전체 분기 사용,뼈와 여전히 피부에 여전히,그러나 그것은 바로 생각하지 않은. 국내 오븐은 충분히 뜨거워지지 않으므로 매운 칠리 크러스트가 만족스럽게 선명해 지지만 피부는 그렇지 않습니다. 따라서 식초,라임,럼 및 매운 매리 네이드가 고기를 아름답게 부드럽게 만들지 만 외부 케이스를 완전히 버려야합니다. 이것은 나에게 너무 많은 낭비처럼 보인다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
자,여러분은 제가 유방 고기를 추천하는 것을 거의 발견하지 못할 것입니다.유방 필레는 말할 것도없고,그래서 제가 매리 네이드의 열과 고기의 식용 등딱지가 그 안에 녹고 부드러운 흰 고기와 상쇄 될 때 가장 잘 작동한다고 말할 때 저를 믿어야합니다. 그리고,차례로,나는 결코 그렇게 아름답고 즙이 많은 흰 고기를 만들거나 찾을 수 없다고 말해야합니다. 그것은 모든 라운드 기적이다. 나는 기절,하지만 감사 해요. 난 아무것도 추가,일부 린 돼지고기 안심 뿐만 아니라 같은 마법 작업을 고려할 수 있는 제안을 저장.
당신이 필요로하는 성분
마른 돼지 고기 안심마른 돼지 고기 안심
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
너가 그것을 뜨거운 좋아하면 않는한,이것을,그러나 요리하지 말라. 그리고 나는 뜨거운 것을 의미한다. 이 요리를 선택 하 고 다음 길 들이는 방법을 찾으려고 아무 소용이 있다,고추에서 씨앗을 밖으로 복용 하 여 말(비록 당신이 해야 하는 경우 수). 게다가,그것은 주요 펀치를 포장하지만,달콤한,크림,코코넛 쌀은 그냥 함께 제공되어야합니다,완벽한 평형 연고를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
펀치펀치
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
닭 가슴살을 슬래시,3 가슴 슬래시,각 대각선에 약 3/4 인치 깊이 잘라. 직사각형 접시에 넣고 아래로 자릅니다. 어두운,소박 풀에 가공업자 및 전격 기습안에 모든 다른 성분을 두고 따르고 닭 조각에 퍼지고 냉장고에서 2 에 4 시간 또는 냉장고에서,(덮는),밤새껏 매리 네이드에 담그기 위하여 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
알루미늄 호일을 가진 얕은 굽기 팬을 두 배 일렬로 세우십시오. 그것의 마리 네이드와 함께 그것으로 팁 닭,최대 인하 측면과 로스트 30 분.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
그냥 과잉 물 주스를 부어,오븐에서 팬을 가져 가라. 생과자 솔 및 숟가락을 사용하여 닭에 어떤 풀든지 후에 두고 더 30 분 동안 요리하십시오,그 때까지는 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 두꺼운 불 같은 빵 껍질에 텐더. 너는 밥 및 완두 한 번 닭에 그것의 마지막 제한을 위해 오븐안에 뒤 시작할 수 있었다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
서빙을 위해:코코넛 쌀로 각 디너 플레이트를 쌓고 뜨거운 겉 껍질을 벗긴 닭 한 조각을 자랑스럽게 위에 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
미리 참고:저크 붙여 넣기 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
9
비금속 그릇에 전송하고 표면에 플라스틱 랩의 조각을 누릅니다. 플라스틱 랩의 두 번째 층으로 그릇을 단단히 덮고 냉장 보관하십시오. 닭고기는 최대 24 시간 전에 절인 할 수 있습니다. 냉장고에 플라스틱 포장 및 저장 단단히 접시를 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
동결 참고:매리 네이드의 닭은 최대 1 개월 동안 다시 봉합 할 수있는 가방에 얼 수 있습니다. 냉장고에서 하룻밤 해동-어떤 누출을 잡기 위해 그릇에 가방을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
먹다 남은 음식 권리를 만들기:당신은 먹다 남은 음식이 있어야-당신이 있다면 그것에 포함되지 않습니다 6 테이블 라운드-냉장 즉시 냉각으로 1 에 2 일 이내에 당신은 단순히 쌀에 약간의 닭을 싹둑 뜨거운 배관까지 재가열 할 수 있습니다. 그러나,나는 새로운 형태로 이것을 좋아합니다:부드러운 고기의 불 같은 파열에 의해 찔린 두껍고 코코넛 스프.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
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남은 쌀에 코코넛 밀크와 닭고기 국물을 넣고 갓 간 생강 뿌리와 라임 주스를 뿌린 다음 가열하여 닭고기를 넣고 거품이 생기기 시작하면 작은 조각이나 작은 덩어리로 자릅니다. 고기의 파이핑이 뜨거울 때 맛을 내기 위해 수프를 그릇(또는 그릇)에 붓고 갓 다진 실란트로로 뿌려 감사하게 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
배수 및 군고 완두콩을 씻어,그리고 뚜껑이 무거운 기반 냄비에 기름을 가열. 양파를 약 5 분 동안 튀기고,때때로 다시 저어주고,부드럽게하고 조금 갈색으로 만듭니다. 그런 다음 다진 칠레와 마늘을 넣고 모든 것을 잘 저어주세요. 이제 쌀을 저어 기름으로 모두 매끈 해 졌는지 확인한 다음 코코넛 밀크와 닭고기 또는 야채 국물을 부어 배수 된 군고 완두콩을 저어줍니다. 거품에 가져와,뚜껑에 클램프,매우 낮은에 열을 거절하고 부드럽게 요리하자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
쌀을 통해 요리 하 고 액체는 모든 흡수-그것을 필요로 하는 경우 쌀 또 다른 5 분을 주고 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
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갓 다진 백리향을 뿌리고 원하는 경우 소금으로 간을하고 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

성분

397견과류는 원하는 대로(다진 것)중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)2(겨울)(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다크 럼다크 럼2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 백리향말린 백리향1호박 1파운드,다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎2정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘2정향껍질을 벗기고 잘게 썬 마늘껍질을 벗기고 잘게 썬 마늘2껍질을 벗기고 덩어리로 자른 생강 뿌리껍질을 벗기고 덩어리로 자른 생강 뿌리2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 딸기지상 딸기2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 생강지상 생강2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 육두구지상 육두구6닭 가슴살,껍질을 벗기거나 뼈(또는 닭 최고 관절,날개 뼈가 여전히 붙어 있음)닭 가슴살,껍질을 벗기거나 뼈(또는 닭 최고 관절,날개 뼈가 여전히 붙어 있음)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 쌀긴 곡물 쌀1껍질을 벗기고 잘게 썬 양파껍질을 벗기고 잘게 썬 양파1양파,껍질을 벗기고 4 등분양파,껍질을 벗기고 4 등분1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)야채 또는 땅콩 기름야채 또는 땅콩 기름28견과류는 원하는 대로(다진 것)군고 완두콩 또는 검은 눈군고 완두콩 또는 검은 눈1씨를 뿌리고 잘게 썬 붉은 칠레씨를 뿌리고 잘게 썬 붉은 칠레2신선한 붉은 고추,전체신선한 붉은 고추,전체6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금,맛소금,맛59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 또는 야채 국물닭고기 또는 야채 국물
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지