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당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 354 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,땅콩 버터 칩,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 내 엄마의 라자냐, 엄마 닐리의 냄비 로스트,및 엄마의 신성한 디반 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,베이킹 파우더를 그릇에 담습니다.
거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다. 부드러워 질 때까지 계란을 저어주세요.
반죽의 절반을 기름칠 된 13"9"베이킹 팬의 바닥에 누릅니다.
가볍게 황금색이 될 때까지 375 도에서 30~35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거;위에 남은 칩을 뿌린다. 쿨;사각형으로 잘라.