홈
홈은 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.47 입니다. 넙치,체리 토마토,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.

지침

1
이 만들 계획 하기 전에 하루,모든 4 를 보유 하 고 물으로 커버 충분히 큰 냄비에 전체 감자를 넣어. 자유롭게 소금 물 다음 얼 그레이 차 약 2 큰 술을 추가 합니다. 종기를 가져오고 물 색깔을 확인,그것은 어두운 갈색 색상이어야한다,그것은 더 많은 차를 추가하지 않은 경우. 너가 감자의 센터로 다만 포크를 통과할 수 있을 까지 온후한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 아래로 그때 요리하십시요 도십시요. 열을 끄고 감자를 액체에 식힌 다음 냉장 보관하십시오 overnight.To 판자 넬라를 시작하고 올리브 오일 1 큰술과 후추에 빵 큐브를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
1 개의 층에 있는 과자 굽는 판에 퍼지고 입방체가 황금 갈색 및 파삭파삭한 때까지 300 도 오븐으로 끼워넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 중간 크기의 그릇에 다진 얼 그레이 감자,토마토,옥수수,미츠바를 넣습니다.드레싱을 위해 모든 재료를 함께 털어 내십시오. 와사비는 강판으로 빨리 그 힘을 잃어버린 시작,그래서 당신은 신속하게 기름과 유자 주스에 잠수함 있는지 확인.넙치를 위해,당신이 물고기를 준비하는 동안 중간 열에 무쇠 프라이팬을 가열하는 시작 그래서 아주 아주 뜨겁게 얻는다. 필렛의 모든면을 종이 타월로 문질러 가능한 한 많은 수분을 제거하십시오. 외부에 파삭파삭하게 그것을 얻기 위하여 너가 그것을 가능한한 건조한 얻는다 고 중요하다. 팬이 뜨거울 때 팬에 높은 연기 점 기름의 2 개 큰스푼을 그때 뿌린다 소금과 백후추에 넙치의 다만 피부 측을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
유자 주스유자 주스
얼 그레이얼 그레이
넙치넙치
미츠바미츠바
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
와사비와사비
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
팬에 필 레 피부 쪽 아래로 넣어 하 고 불투명 한 절반 방법 필 레까지 그들은 쉽게 팬 떨어져 올 때까지 그대로 튀김. 종이 타월을 사용하여 넙치의 비 피부 표면을 조심스럽게 건조시킨 다음(조심하면 기름이 스퍼터 링됩니다)이 쪽에 소금과 후추를 바르십시오. 넙치를 튀기고 살 측에 황금 갈색 및 처음부터 끝까지 요리될 때까지 튀기는 것을 계속하십시오(당신이 피부 측에 그것을 요리한 대략 반 만큼 시간).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
넙치넙치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
당신이 마무리하는 동안 접시에 필렛을 전송합니다 panzanella.To 판자넬라를 완성하고 빵 큐브와 드레싱을 야채 그릇에 넣고 모든 것을 드레싱으로 코팅합니다. 접시 위에 판자 넬라 층을 내려 놓은 다음 넙치 필렛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수44
잡지