홈
홈은 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.47 입니다. 넙치,체리 토마토,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.
지침
이 만들 계획 하기 전에 하루,모든 4 를 보유 하 고 물으로 커버 충분히 큰 냄비에 전체 감자를 넣어. 자유롭게 소금 물 다음 얼 그레이 차 약 2 큰 술을 추가 합니다. 종기를 가져오고 물 색깔을 확인,그것은 어두운 갈색 색상이어야한다,그것은 더 많은 차를 추가하지 않은 경우. 너가 감자의 센터로 다만 포크를 통과할 수 있을 까지 온후한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 아래로 그때 요리하십시요 도십시요. 열을 끄고 감자를 액체에 식힌 다음 냉장 보관하십시오 overnight.To 판자 넬라를 시작하고 올리브 오일 1 큰술과 후추에 빵 큐브를 던지십시오.
1 개의 층에 있는 과자 굽는 판에 퍼지고 입방체가 황금 갈색 및 파삭파삭한 때까지 300 도 오븐으로 끼워넣으십시오.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 중간 크기의 그릇에 다진 얼 그레이 감자,토마토,옥수수,미츠바를 넣습니다.드레싱을 위해 모든 재료를 함께 털어 내십시오. 와사비는 강판으로 빨리 그 힘을 잃어버린 시작,그래서 당신은 신속하게 기름과 유자 주스에 잠수함 있는지 확인.넙치를 위해,당신이 물고기를 준비하는 동안 중간 열에 무쇠 프라이팬을 가열하는 시작 그래서 아주 아주 뜨겁게 얻는다. 필렛의 모든면을 종이 타월로 문질러 가능한 한 많은 수분을 제거하십시오. 외부에 파삭파삭하게 그것을 얻기 위하여 너가 그것을 가능한한 건조한 얻는다 고 중요하다. 팬이 뜨거울 때 팬에 높은 연기 점 기름의 2 개 큰스푼을 그때 뿌린다 소금과 백후추에 넙치의 다만 피부 측을 추가하십시요.
팬에 필 레 피부 쪽 아래로 넣어 하 고 불투명 한 절반 방법 필 레까지 그들은 쉽게 팬 떨어져 올 때까지 그대로 튀김. 종이 타월을 사용하여 넙치의 비 피부 표면을 조심스럽게 건조시킨 다음(조심하면 기름이 스퍼터 링됩니다)이 쪽에 소금과 후추를 바르십시오. 넙치를 튀기고 살 측에 황금 갈색 및 처음부터 끝까지 요리될 때까지 튀기는 것을 계속하십시오(당신이 피부 측에 그것을 요리한 대략 반 만큼 시간).
당신이 마무리하는 동안 접시에 필렛을 전송합니다 panzanella.To 판자넬라를 완성하고 빵 큐브와 드레싱을 야채 그릇에 넣고 모든 것을 드레싱으로 코팅합니다. 접시 위에 판자 넬라 층을 내려 놓은 다음 넙치 필렛을 얹습니다.