홈
홈은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 37 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 토마 틸로,건포도,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 상단 위치에 놓고 육계를 켭니다.토마 틸로와 토마토의 바닥에"엑스"를 채점 한 다음 얇게 썬 양파와 껍질을 벗긴 마늘과 함께 베이킹 시트에 놓습니다. 그들이 숯을 시작할 때까지 야채를 굽습니다. 그(것)들을 넘어서 튀기고 상대방이 가볍게 까맣게 칠 때까지 굽는 것을 계속하십시오.종이 타월로 쇠고기의 표면을 건조시킨 다음 모든면에서 소금과 후추를 아낌없이 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마틸로스는토마틸로스는
야채야채
마늘마늘
토마토토마토
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
오븐오븐
2
네덜란드 오븐을 뜨거울 때까지 가열 한 다음 기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
1 개의 층안에 쇠고기를 추가하고 다른 측을 튀기고 갈변하기의 앞에 1 개의 측에 갈색 빵 껍질을 형성하는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
쇠고기쇠고기
4
까맣게 자른 야채,오레가노,월계수 잎,계피 스틱을 넣고 물기를 붓습니다.종 기에 물을가지고 하 고 더 이상 거품이 오고 표시 되지 않습니다 때까지 표면에 상승 하는 모든 거품을 탈지. 베어 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 거절,뚜껑 냄비를 커버하고 쇠고기가 매우 부드러운 때까지 끓인다(약 2 에 2.5 시간).쇠고기가 요리 하는 동안 부엌이 위를 사용 하 여 모든 칠레에서 꼭대기를 잘라 하 고 끝에 오픈 엔드에서 칠레의 측면을 잘라. 칠레를 열고 모든 씨 및 어떤 속든지 제거하십시오. 젖은 종이 타월을 사용하여 칠레의 바깥 쪽을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
야채야채
베이 잎베이 잎
오레가노오레가노
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
냄비냄비
5
칠레를 베이킹 시트에 평평하게 놓고 향이 날 때까지 오븐에 굽지 만 쓴 맛이 나기 때문에 태우지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
시트 팬에서 그들을 제거 하 고 내 열 표면에 멋진 그들을 보자.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
건포도를 베이킹 시트에 펴고 퍼프 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
호박 씨앗을 스테인레스 스틸 또는 주철 프라이팬에 넣고 씨앗을 굽습니다. 당신이 씨앗이 터지는 시작 들으면,당신은 끊임없이 그들을 던져해야합니다 또는 구울 것입니다. 그들이 황금빛 갈색이 될 때까지 구운 다음 금속 그릇에 옮겨 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
9
뜨거운 팬에 참깨를 추가하고 황금 갈색 때까지 지속적으로 던져,다음 호박 씨앗 그릇에 추가.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
참깨참깨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
10
뜨거운 팬에 코코 가루와 계피를 추가하고 그들은 단지 향기로운 설정하고 씨앗 그릇에 추가 시작할 때까지 지속적으로 주위에 저어(이 단지 몇 초 정도 소요됩니다).식힌 볶은 칠레 고추를 푸드 프로세서에 무너 뜨립니다. 그들은 여전히 무너질 너무 습 한 경우,오븐에 무너질 하 고 좀 더 로스트 하지 않습니다 조각을 반환 합니다. 고추는 미세한 분말이 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
계피계피
고추고추
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
냉각 된 씨앗을 칠레 고추에 넣고 혼합물이 잘게 갈 때까지 가공하십시오. 씨앗의 오일은 아마 혼합물 덩어리를 만들 것입니다,이 미세하게 분쇄 될 때까지 그래서 몇 번 작업 그릇의 측면을 긁어.쇠고기가 떨어져 부드러운 때 일부 집게를 사용 하 여 주식에서 제거. 가능한 한 많은 맛을 추출하기 위해 고체를 눌러 그릇에 주식을 스트레인. 당신은 주식의 약 5 컵이 있어야합니다. 당신은 더 많은 것이 있는 경우에,당신은 주식의 5 개의 컵이 있을 때까지 다만 그것을 아래로 비등하십시오. 만약 당신이 더 적은,물 추가.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
추출추출
씨앗씨앗
주식주식
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
12
쇠고기를 충분히 냉각 처리 하 고 그것을 당겨 뚜껑 또는 알루미늄 호 일 촉촉한 유지와 함께 커버 하자.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
씨앗과 칠레 혼합물과 식품 프로세서에 주식의 일부와 함께 건포도를 추가하고 부드러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
칠리 페퍼칠리 페퍼
주식주식
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
14
혼합물을 나머지 스톡과 함께 냄비에 다시 붓고 두껍게 끓을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
맛에 소금과 설탕 1~2 티스푼을 넣으십시오.열을 끄고 초콜릿을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지 저어 준 다음 쇠고기 위에 소스를 붓고 고르게 코팅하도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
소스소스
설탕설탕
쇠고기쇠고기
소금소금
16
따뜻한 토르티야,갈가리 찢긴 양배추,고수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
실란트로실란트로
양배추양배추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수39
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