혼합 베리 잼
조미료 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 혼합 베리 잼을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 697 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 액체 과일 펙틴,레몬 주스,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 베리 잼, 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩,및 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크.
지침
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 딸기와 설탕을 섞는다.
설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 실온에서 그대로 두십시오.
레몬 껍질,레몬 주스 및 펙틴을 섞습니다. 3~5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
숟가락 혼합물을 냉동 용기에 넣고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 즉시 밀봉하십시오.
설정,약 24 시간 때까지 실 온에서 서 보자. 최대 3 주 동안 냉장 보관하거나 최대 1 년 동결하십시오(서빙하기 전에 냉장고 또는 실온에서 해동). 퍼짐으로 또는 디저트에서 사용.