호핀 존 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 호핀'존 수프 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,월계수 잎,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호핀 존, 호핀 존,및 호핀 존.
지침
완두콩,칠면조 날개,물 6 컵을 큰 네덜란드 오븐에서 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 45 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓여서 표면에서 거품을 감추십시오.
완두콩을 배출하고 액체 1 1/4 컵을 예약하십시오.
뼈에서 칠면조 고기를 제거하십시오. 고기를 자르십시오.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 뜨거운 기름에 있는 햄 그리고 다음 7 개의 성분을 10 분 또는 야채가 부드러울 때까지 볶습니다.
완두콩,예약 된 액체 1 1/4 컵,칠면조 고기,콜라 드,매운 소스 및 물 6 컵을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;매체에 열을 감소시키고,끓어 오르기 직전의 상태,때때로 약동,30 분. 식초를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 베이 리프를 버리십시오.
콘 브레드 크루통과 파슬리를 곁들인 쌀 위에 제공합니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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