호텔 버터를 곁들인 티본 스테이크

호텔 버터를 곁들인 티본 스테이크
호텔 버터가 든 티본 스테이크는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 82 그램,그리고 총 914 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.87 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 버터,레몬 제스트,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 후추 티본 스테이크, 구운 티본 스테이크,및 구운 티본 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
패들 첨부 파일이 장착 된 믹서의 그릇에 부드럽게 버터를 놓습니다. 버터가 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
파슬리,레몬 향,레몬 반 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
3
완전히 결합 될 때까지 섞어 필요에 따라 측면을 긁습니다.
4
원하는 경우 파슬리,레몬 주스 또는 소금과 후추를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
5
긴 알루미늄 호일 위에 긴 플라스틱 랩을 놓습니다. 플라스틱 랩의 중간 아래로 긴 스트립에 버터 혼합물을 특종. 주의깊게 오래로 그것을 형성하기 위하여 포일을 온화하게 짜내는 버터에 알루미늄 호일/플라스틱 포장의 1 개의 측을 당기십시오. 롤에 버터 로그를 롤 계속. 이 모든 롤업 때,그들은 매우 가르쳐 될 때까지(사탕 조각처럼)끝을 트위스트(이 버터가 응집력있는 롤을 형성하기 위해 플라스틱 내부에 함께 누르면 의미.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
자두 8개까지자두 8개까지
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
이 경화되도록 냉장고에 버터 롤을 배치,또는 냉동실에 당신은 과정을 따라 속도를 필요로하는 경우. 스테이크를 요리하려면 스테이크의 양면에 소금과 후추를 뿌립니다. 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 녹고 황금빛 갈색이 될 때 스테이크를 중간 정도의 희귀해질 때까지 측면 당 약 2 분(또는 두께에 따라 다소)볶습니다.)
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
프라이팬에서 스테이크를 제거 하 고 녹아 시작 됩니다 그래서 각 스테이크 위에 호텔 버터의 두꺼운 조각을 누워.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
으깬 감자로 5 분 이내에 제공하십시오!호텔 버터를 위한 다른 용도:요리한 파스타로 약동하십시오
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
9
구운 닭고기 또는 생선에 가볍게 두 드리십시오
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
쌀에 저어
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
피 각질의 프랑스 빵에 퍼짐
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
12
구운 감자에 추가
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수21
잡지