호텔 버터를 곁들인 티본 스테이크
호텔 버터가 든 티본 스테이크는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 82 그램,그리고 총 914 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.87 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 버터,레몬 제스트,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 후추 티본 스테이크, 구운 티본 스테이크,및 구운 티본 스테이크 비슷한 요리법.
지침
패들 첨부 파일이 장착 된 믹서의 그릇에 부드럽게 버터를 놓습니다. 버터가 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
완전히 결합 될 때까지 섞어 필요에 따라 측면을 긁습니다.
원하는 경우 파슬리,레몬 주스 또는 소금과 후추를 더 추가하십시오.
긴 알루미늄 호일 위에 긴 플라스틱 랩을 놓습니다. 플라스틱 랩의 중간 아래로 긴 스트립에 버터 혼합물을 특종. 주의깊게 오래로 그것을 형성하기 위하여 포일을 온화하게 짜내는 버터에 알루미늄 호일/플라스틱 포장의 1 개의 측을 당기십시오. 롤에 버터 로그를 롤 계속. 이 모든 롤업 때,그들은 매우 가르쳐 될 때까지(사탕 조각처럼)끝을 트위스트(이 버터가 응집력있는 롤을 형성하기 위해 플라스틱 내부에 함께 누르면 의미.
이 경화되도록 냉장고에 버터 롤을 배치,또는 냉동실에 당신은 과정을 따라 속도를 필요로하는 경우. 스테이크를 요리하려면 스테이크의 양면에 소금과 후추를 뿌립니다. 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 녹고 황금빛 갈색이 될 때 스테이크를 중간 정도의 희귀해질 때까지 측면 당 약 2 분(또는 두께에 따라 다소)볶습니다.)
프라이팬에서 스테이크를 제거 하 고 녹아 시작 됩니다 그래서 각 스테이크 위에 호텔 버터의 두꺼운 조각을 누워.
으깬 감자로 5 분 이내에 제공하십시오!호텔 버터를 위한 다른 용도:요리한 파스타로 약동하십시오
구운 닭고기 또는 생선에 가볍게 두 드리십시오