호일 봉투에 구운 캐슈와 대구

호일 봉투에 구운 캐슈와 대구
호 일 봉투에 구운 캐슈와 대구는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,소금,생강 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 앤 스위스 봉투, 퍼지 봉투,및 양고기&로즈마리 봉투.

지침

1
오븐의 중앙에 랙을 배치하고 400 층에 오븐을 예열. 호일 사각형의 둔한면에 가볍게 기름을 바릅니다. 반으로 각 사각형을 접어.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
붉은 고추를 넣고 약 1 분 정도 부드럽게되기 시작할 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
4
파,생강,마늘을 넣고 마늘이 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
생강생강
5
열에서 제거,설탕 스냅 완두콩을 추가,그들은 기름으로 코팅 될 때까지 그냥 저어. 야채를 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오(간장과 생강은 소금과 열을 제공 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
야채야채
간장간장
생강생강
소금소금
식용유식용유
6
소금과 후추로 대구를 가볍게 양념하십시오. 호일 사각형을 열고 아래쪽 절반에 필렛을 놓습니다. 야채 1/4,간장 1 큰술,버터 1 큰술을 몇 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
간장간장
버터버터
대구대구
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
다진 캐슈의 4 분의 1 을 뿌린다. 접어 생선과 야채를 둘러싸 통해 광장,단단히 폐쇄 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
캐슈캐슈
물고기물고기
8
큰 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 생선,야채,간장,버터로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
간장간장
버터버터
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 제거하고 5 분 동안 서 보자(이 물고기의 요리를 완료합니다).
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
봉사하려면 각 디너 플레이트에 호일 패킷을 놓습니다. 모두가 날카로운 저녁 식사 칼의 끝을 관통하여 각 호일 패키지를 열 수 있습니다. 당신은 각 접시에 패키지의 내용을 유출 또는 호일에서 직접 먹을 수 있습니다. 주의:탈출 증기는 매우 뜨거울 수 있습니다!
당신이 사용할 장비
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
바르 기사
13
***********;
14
기사
15
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수33
잡지