호이신 돼지고기 샌드위치

호이신 돼지고기 샌드위치
호이신 포크 샌드위치는 처음부터 끝까지 약 15분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 604칼로리, 단백질 36g, 지방 33g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 $1.83의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 카놀란 오일, 카이저 롤, 호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 전반적으로 이 레시피는 75%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호이신 돼지고기 샌드위치, Ming Tsai의 나파 슬로를 곁들인 호이신 돼지고기 안심 샌드위치, 호이신 글레이즈 생선 샌드위치 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
작은 프라이팬에 고추와 양파를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양배추를 추가하십시오; 1분 더 볶으세요.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
마요네즈와 호이신 소스를 섞으세요. 롤 바닥 위에 퍼집니다. 돼지고기와 야채 혼합물을 얹습니다. 롤탑을 교체하세요.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수28
잡지