호이신 글레이즈 브뤼셀 콩나물
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,호이신 유약 브뤼셀 콩나물은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 3875 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 가서 브뤼셀 콩나물,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 호이신 유약을 곁들인 중국식 브뤼셀 콩나물, 브뤼셀 콩나물과 당근 국수를 곁들인 참깨 해선 연어,및 유약 브뤼셀 콩나물.
지침
양념 한 쌀 식초,간장,해선 소스를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
중간 냄비에 증기선 랙을 놓고 물 1 인치를 추가합니다.
끓는 물 열,다음 냄비에 브뤼셀 콩나물을 추가 합니다. 냄비를 덮고 브뤼셀 콩나물을 5 분 동안 찐다.
냄비에서 콩나물을 제거하고 다음 단계에서 양파를 요리하는 동안 냉각 베이킹 시트에 그들을 배치.
냄비 또는 큰 볶음에있는 땅콩 기름을 가열하십시오.가장 강력한 버너에 높은 열을 가하여 기름 표면이 거릴 때까지 팬.
양파 조각의 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 약 4-5 분 동안 높은 열을 가합니다.
생강,마늘,브뤼셀 콩나물을 팬에 넣고 섞습니다. 2 분 동안 또는 브뤼셀 콩나물이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
쌀 식초,간장 및 호이신 소스 혼합물을 콩나물에 넣고 섞습니다. 분 또는 2 를 위해 약동 튀기십시요(팬의 측을 보고 너가 팬의 측에 소스 태우기의 무엇이든을 보면 열을 끄십시요).
참기름으로 이슬비를 내고 맛에 소금을 넣으십시오.