호이신 글레이즈 브뤼셀 콩나물

호이신 글레이즈 브뤼셀 콩나물
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,호이신 유약 브뤼셀 콩나물은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 3875 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 가서 브뤼셀 콩나물,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 호이신 유약을 곁들인 중국식 브뤼셀 콩나물, 브뤼셀 콩나물과 당근 국수를 곁들인 참깨 해선 연어,및 유약 브뤼셀 콩나물.

지침

1
양념 한 쌀 식초,간장,해선 소스를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 쌀 식초양념 쌀 식초
해선 소스해선 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
브뤼셀 콩나물을 미리 찐다.: 
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
3
중간 냄비에 증기선 랙을 놓고 물 1 인치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
끓는 물 열,다음 냄비에 브뤼셀 콩나물을 추가 합니다. 냄비를 덮고 브뤼셀 콩나물을 5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
냄비에서 콩나물을 제거하고 다음 단계에서 양파를 요리하는 동안 냉각 베이킹 시트에 그들을 배치.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
냄비 또는 큰 볶음에있는 땅콩 기름을 가열하십시오.가장 강력한 버너에 높은 열을 가하여 기름 표면이 거릴 때까지 팬.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
얇게 썬 양파를 추가하고 기름 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
양파 조각의 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 약 4-5 분 동안 높은 열을 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
생강,마늘,브뤼셀 콩나물을 팬에 넣고 섞습니다. 2 분 동안 또는 브뤼셀 콩나물이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
쌀 식초,간장 및 호이신 소스 혼합물을 콩나물에 넣고 섞습니다. 분 또는 2 를 위해 약동 튀기십시요(팬의 측을 보고 너가 팬의 측에 소스 태우기의 무엇이든을 보면 열을 끄십시요).
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
쌀 식초쌀 식초
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
콩나물콩나물
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
참기름으로 이슬비를 내고 맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
한 번에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수56
접시 종류사이드 디시
잡지