호박과 튀긴 퀴 토 햄과 살구 리조또

호박과 튀긴 퀴 토 햄과 살구 리조또
호박과 튀긴 퀴 토 햄과 레시피 살구 리조또는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1378 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 82 그램. 에 대한 $8.11 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아르보 리오 쌀,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 살구 현미 리조또, 살구 리조또와 라고스 티나 리조또 냄비 경품,및 퀴 토 햄과 튀긴 세이지 잎을 곁들인 배 리조또.

지침

1
경사 측면과 큰 냄비에 버터의 절반을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 넣고 향긋하고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 한편 냄비에 주식을 추가하고 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
쌀을 넣고 버터로 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 버터가 약간 갈색이 될 때까지 요리하고 팬은 유약을 제거 할 필요가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬의 바닥에서 어떤 갈색 버터를 불 위하여 백포도주를 추가하십시요.천천히 각 추가 사이에 교반,한 번에 조금 전체 국자에 의해 전체 주식 국자에 붓는다. 이전 추가가 거의 흡수 될 때까지 더 추가 할 때까지 기다리십시오.쌀이 알 덴테와 크림이 될 때까지 약 20 분 동안 요리하고 육수를 더 추가합니다. 그러나 타이밍에 의존하지 말고 완벽한 질감을 얻기 위해 쌀을 자주 맛보십시오. 당신이 바로 질감을 달성하기 위해 모든 주식을 사용하지 않는 경우 걱정하지 마십시오. 조미료 맛.열에서 쌀을 꺼내 버터 2 큰술,파마산 치즈,깍둑 썰기 한 호박 및 적포도주 식초를 저어줍니다. 쌀이 액체를 가장 많이 흡수 할 수 있도록 쌀을 1 분 동안 혼자 두십시오. 한편,중간 열에 설정 간신히 기름 매끈 팬에 퀴 토 햄을 볶는다. 조각 전체를 유지 하려고 하지만 그들은 떨어져 휴식 하는 경우 괜 찮 아 요.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
국자국자
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그들을 제거,때 선명,종이 타월 줄 지어 접시에 배수.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
같은 팬에 버터 1 큰술을 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8
남은 스톡 몇 스푼을 넣고 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
버터의 마지막 스푼,올리브 오일 및 레몬 주스를 넣으십시오. 봉사하려면 접시에 리조또를 숟가락으로 얹고 각 서빙 위에 버섯과 주스를 붓습니다. 튀긴 프로 시우 토와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수29
잡지