호박과 캐러멜-피칸 파이
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1038 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 계 피,설탕,바 닐 란 추출 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 모든. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕이 짙은 금이 될 때까지 중간 정도의 고열로 캐러멜 화합니다.
피캔을 추가하고 그(것)들을 입히기 위하여 약동하십시오.
버터를 추가하고 열에서 팬을 제거합니다. 버터가 통합 될 때까지 견과류를 저어.
조각의 바닥에 너트를 고르게 펴십시오.껍질. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 호박,크림,계란을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
나머지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
350 에 열을 낮추고 커스터드가 놓일 때까지 3040 분 동안 굽는 것을 계속하십시오,파이의 센터에 니켈 크기 반점을 제외하면.