호박과 완두콩 키시

호박과 완두콩 키시
호박과 완두콩 치즈는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 651 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 페코 리노 로마노 치즈,호박,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널), 주키니,피망,완두콩 볶음,및 그리스 스타일 케일 완두콩 호박 샐러드 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 8 m.
서빙3
건강 점수16
잡지